13.11.2012 at 1:00 пп

Взрослая ортодонтия: современные технологии для коррекции зубов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
by

Ваша улыбка часто является первым, что чужие люди у вас замечают. Слишком многие люди скрывают несовершенную улыбку. Они не улыбаются так часто, как им хотелось бы, потому что стесняются своих кривых, неровных или выступающих зубов. Но важно понимать, что современная ортодонтия прошла долгий путь со времен металлических ртов у подростков. Сейчас довольно часто можно увидеть мужчин и женщин среднего возраста с прекрасными, ровными улыбками, которые были косметически изменены без использования традиционных металлических скоб. Новейшие технологии снизили стоимость процедур и количество времени, потраченное на ношение устройства, которое сейчас становится практически незаметным на зубах. Вместо того чтобы прятать улыбку от мира, лучше познакомьтесь с некоторыми из новых опций, доступных в современной стоматологии и ортодонтии и испытайте их. Например, скобы Invisalign. Invisalign изготавливается на заказ, и состоит из особых пластиковых кронштейнов, которые вы будете носить на зубах в течение примерно двух недель, затем они выбрасываются и устанавливается другой набор скоб. Полностью без проводов и металлических пластин, нет ничего, чтобы могло доставить дискомфорт или причинить вам боль во рту. Эти приспособления подходят настолько плотно к вашим естественным зубам, что становятся почти невидимыми. Они удобны в носке и постепенно переводят ваши зубы в оптимальное положение для ровной улыбки.

Шесть месяцев для красивой улыбки — именно за такой срок существующая косметическая система подтяжки может изменить неравномерно расположенные или выступающие зубы и дать вам улыбку, которой можно гордиться. Этот способ считается одним из самых быстрых для выпрямления зубов. Использование не металла, а прозрачных или цветных, изготовленных на заказ скоб, с помощью стандартной ортодонтических механики, мягко выравнивает положение зубов, которые видны именно в тот момент, когда ты улыбаешься. Постоянно прикрепленный держатель может быть поставлен на место, чтобы сохранить позиции выпрямленных зубов, предотвращая их перемещение.

Другим вариантом является Инман Aligner, съемный прибор, изготовленный из никеля и титановых пружин. Специальные катушки используются для выравнивания зубов, разделяют их друг от друга и направляют зубы в новое положение. В зависимости от особенностей расположения ваших зубов, от сложности их выравнивания и положения, можно ожидать, что курс лечения продлится от 6 до 18 недель. Просто носите Инман Aligner по 16-20 часов в день и посещайте вашего стоматолога, который проверяет процесс выравнивания каждые две-три недели. Когда лечение будет закончено, вам потребуется носить Essix, или лингвальный фиксатор, для предотвращения рецидива. Это поможет вам забыть о проблеме кривых зубов навсегда. Но помните, что любой из перечисленных методов не будет эффективным, если вы не будете соблюдать рекомендации врача. Следует в точности выполнять предписания по времени ношения скоб и периодичности посещения ортодонта для проверки результатов лечения. Нарушая правила использования устройств, вы не можете рассчитывать на результат.

Если существует так много доступных вариантов, никто не должен скрывать свою улыбку от мира. Исправьте ваши зубы и наслаждайтесь их красотой! Поговорите со своим стоматологом о новейших технологиях в мире ортодонтии и выберите то, что наилучшим образом соответствует вашему бюджету и вашему образу жизни. Ведь теперь исправить кривые зубы стало намного проще, а результаты намного более впечатляющие.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *