12.11.2012 at 3:00 пп

Профессия стоматологической медсестры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Я работаю стоматологической медсестрой. Я помогаю одному из руководителей, участвую практически во всех стоматологических процедурах и помогаю оформлять стоматологические записи на компьютере. Я также ответственна за чистку и стерилизацию всего оборудования в перерывах между приемом пациентов. Важная часть моей работы направлена на то, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно и уютно, насколько это возможно. У нас на пути к кабинету врача всегда есть немного отвлекающей информации, которая помогает слегка успокоить посетителя.

Я закончила школу в 18 лет и была приглашена на работу в качестве стажера, стоматологической медсестрой. Я работала в стоматологической практике в течение последних 10 лет, а на нынешнем месте работаю уже год-полтора. Одна из серьезных особенностей моей работы состоит в том, что стоматологическая медсестра имеет ненормированный рабочий график. Каждый пациент имеет свои потребности и требует различного лечения. Мы делаем много косметических работ, выполняем и более рутинные процедуры, в целом моя работа очень разнообразна.

Первый пациент, как правило, записан на девять утра, так что я должна все настроить и подготовить до этого времени. Всегда необходимо иметь соответствующее оборудование наготове. Складываются очень тесные рабочие отношения, вы узнаете, как ваш стоматолог работает, если все проходит гладко. Я заканчиваю работу в 17.30, оставляя все чистым, подготовленным на следующий день. Помимо ухода за больными, иногда я помогаю на приеме, бронировании встреч и в общении с посетителями, таким образом, мне всегда есть чем заняться. Я также постоянно прохожу обучение, и это помогает поддерживать мою квалификацию. Занятия включают в себя важные предметы, такие как кросс-инфекции, рентгенографию и скорую медицинскую помощь. У нас также есть внешние тренеры, которые обеспечивают обучение в доклинических областях, таких как обслуживание клиентов.

Какие другие навыки вам нужны в моей профессии? Я бы сказала, что важно быть человеком, входить в положение каждого пациента. Вы также должны быть организованы, иметь хорошее знание различных методов лечения и всего оборудования, которое нужно для стоматолога, так чтобы вы могли эффективно работать рядом с ним. Самым важным для меня является удовлетворение, которое я получаю при завершении успешного лечения, которое оказывает положительное воздействие на пациента. Мы предлагаем передовые методы лечения, включая новейшие системы отбеливания зубов и взрослую ортодонтию, чтобы выпрямить зубы без фиксированной скобы. Эти процедуры могут позитивно изменить жизнь пациента. Последним высоким достижением нашей команды была премия, присужденная Британской стоматологической ассоциацией, которой не просто достичь. Вся команда работала очень усердно, и мы все испытывали значительное чувство удовлетворения и гордости при получении награды. Мне действительно очень повезло, потому что я наслаждаюсь каждым аспектом моей работы. Если что-то и бывает трудно, так это видеть, как нервничают некоторые пациенты, и моя задача состоит в том, чтобы помочь им чувствовать себя более спокойно.

Перевод rusdental.ru, источник dentistryiq.com

Leave a Reply

— required *

— required *