08.11.2012 at 7:00 пп

Полное протезирование с использованием четырех зубных имплантатов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
by

Зубные протезы представляют собой отличное решение для людей, у которых отсутствует полный свод зубов, но теперь существуют лучшие стоматологические технологии, с помощью которых вы сможете получить новые зубы, используя только четыре стоматологических имплантата. В принципе, с этой техникой вы получите полный комплект несъемных зубов в пределах одного визита к зубному врачу.

Вам не придется ходить три или четыре раза, чтобы стоматолог смог установить вам качественный зубной протез, который может изменить плотность вашей костной ткани, к тому же, это будет эффективное и прочное решение, такое, как обыкновенные зубные имплантаты. Пациенты, которые потеряли все зубы на верхней или нижней зубной дуге, теперь могут получить полное восстановление полости рта с помощью всего четырех зубных имплантатов. Они хирургическим путем помещаются в стратегических точках полости рта, и эти четыре имплантата держат все другие зубы, которые будут установлены.

Таким образом, нет необходимости болезненной операции для каждого зуба, которого вам не хватает, и время заживления также будет более коротким и менее болезненным. Соответственно, вы сможете наладиться своими новыми зубами в самые короткие сроки, буквально в несколько раз быстрее, чем в случае с традиционными имплантатами.

Такая техника также идеально подходит для пациентов, которые не могут получить полные стоматологические имплантаты из-за очень слабой плотности костной ткани челюсти.

Вот перечень преимуществ техники, использующей четыре имплантата, по сравнению с традиционной технологией:

- Возможность заменить полный свод зубов только с помощью четырех хирургических имплантатов
- Получить лечение можно в течение одного приема у стоматолога
- Благодаря сокращению времени обработки, это приводит в хорошей экономии для пациента, причем экономии и времени, и денег!
- Техника минимально инвазивна, поэтому подходит для пациентов, которые не переносят постоянные зубные протезы, или тех, кто борется со снижением плотности костной ткани челюсти.
- Выполненные по этой технологии зубы выглядят и функционируют так же, как натуральный ряд зубов, как обычные имплантаты.
- Костной пластики можно полностью избежать, так как нужны только 4 стратегические точки с хорошей плотностью костной ткани для фиксации таких имплантатов.
- Зубы будут закреплены на месте, и они никогда не выскользнут, как иногда случается с протезами.
- Необходимость использования клея исключается вообще. Если вам нужно использовать клей для зубных протезов даже два раза в день, всего четыре зубных имплантата уже не требуют технического обслуживания или ухода такого типа.

Вам просто нужно соблюдать регулярную гигиену полости рта – пользоваться щеткой и зубной нитью, чистить ваши зубы, чтобы всегда содержать их в порядке. Такая гигиена ничем не отличается от той, которая была бы нужна, если бы у вас были настоящие зубы. Кроме этого, вы не должны придерживаться любых других строгих правил обслуживания, необходимых людям с зубными протезами. Это хорошее подспорье для любого современного человека, который не хочет тратить свое время на длительные и нудные процедуры. Протезы – устаревшая техника замены отсутствующих зубов.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *