06.11.2012 at 11:00 дп

Татуировка на языке? Мнение профессионала

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Кейт Вон профессионально занимается татуировками. В своем интервью она ответила на несколько вопросов о своем отношении к уходу за полостью рта.

Вопрос: Есть ли у вас пирсинг в полости рта?

Кейт Вон: У меня нет пирсинга нигде (хотите — верьте, хотите — нет!), за исключением левой мочки уха. Когда дело доходит до пирсинга, я совсем слабак! Хотя обе сферы (татуировка и пирсинг) связаны с использованием игл, эти два мира сильно отличаются друг от друга.

Вопрос: А вы слышали, что пирсинг в полости рта может повлиять на вашу способность жевать, говорить, глотать или есть?

Кейт Вон: Я не профессионал в области пирсинга, у меня мало знаний на эту тему, я ничего не знаю о то, как пирсинг в полости рта может повлиять на способность жевать, говорить, есть, и т.д. Но знаю, что в результате, особенно если сделан пирсинг языка, возможно стирание эмали, а в некоторых случаях на зубах образуются трещины, зазубрины. Но это не значит, что подобное случается со всеми, кто пронзил свой язык.

Вопрос: Вы когда-нибудь делали татуировку во рту у человека?

Кейт Вон: Я делаю татуировки на внутренней поверхности губы. Это новинка в татуировке с учетом того, что большинство людей никогда ее не увидят. У меня на внутренней стороне губ вытатуировано слово «правда». Эти татуировки, как правило, заживают практически в одночасье, потому что лицо имеет гораздо больший запас восстанавливающих клеток, чем другие части тела. Однако надо учитывать особенности текстуры: эта часть вашего тела не позволяет прорисовывать детали. Таким образом, на художественном уровне, здесь никогда не следует ожидать слишком сильных впечатлений и деталей, поэтому разумно выбирать простую татуировку. Кроме того, это, безусловно, не самое распространенное место для татуировки.

Вопрос: Вы когда-нибудь делали татуировку на языке у человека?

Кейт Вон: Я никогда не видела татуированный язык, и, честно говоря, идея звучит немного необычно. Текстура языка кажется совершенно неподходящей для татуировки. Что касается способности организма поддерживать пигмент на языке… Ну, мне трудно предусмотреть все детали.

Вопрос: Если бы вы не занимались татуировкой, вы бы…

Кейт Вон: Я понятия не имею, но знаю, что это было бы то, что можно создать своими руками. Творчество на сегодняшний день приносит мне настоящее вдохновение, будь то татуировки, рисование, шитье, воспроизведение музыки, запись или создание вещей.

Перевод rusdental.ru, источник huffingtonpost.com

1 Comment

Leave a Reply

— required *

— required *