30.10.2012 at 7:00 пп

Новые данные об опасности фторирования водопроводной воды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
by

Все больше и больше людей возмущаются, когда видят, что организации здравоохранения поддерживают введение фторирования в их регионе. Эти сердитые граждане очень хорошо информированы, они знают и могут доказать фактами и статистикой, что фтор является вредным для здоровья. Кроме того, они также обвиняют Американскую стоматологическую ассоциацию, которая поддерживает непрерывное фторирование воды в системе водопроводов по всей стране. Они говорят, что ADA и Центры по контролю за заболеваниями, фактически, никогда не делали исследования, но продолжают писать отзывы от оплачиваемых организаций, групп и отдельных лиц, которых они, в основном, могут контролировать, в поддержку использования фтора. Вот некоторые важные факты о воздействии фторидов на здоровье:

Фтор является опасным продуктом. Агентство по охране окружающей среды считает фтор крайне вредным ингредиентом, который никогда не должен находиться ни в питьевой воде граждан, ни в воздухе, которым они дышат. ADA, с другой стороны, поддерживает использование фтора как вещества, которое якобы помогает предотвратить кариес и другие заболевания.

FDA (Federal Drug Administration) считает фтор незаконным химическим веществом. Поэтому незаконно сбрасывать такие отходы в водопроводы, ведь дети и взрослые используют для питья эту воду, берут ее для того, чтобы готовить и купаться в ванной.

Криолит — это пестицид, крысиный яд, использование которого в настоящее время запрещено. Этот пестицид часто используется в Калифорнии для обработки фруктов, овощей, винограда и других культур. Одним из основных ингредиентов криолита является фтор.

Ряд организаций здравоохранения — главным образом ADA — говорят, что фтор защищает зубы наших детей от кариеса. На самом деле, установлено, что фтор приводит к эрозии, повреждает даже самые отдаленные клетки в системе зуба.

Афроамериканцы, латиноамериканцы, индейцы и азиаты имеют в два раза больше шансов на развитие флюроза и эрозии, чем белые дети. Однако, устанавливая уровни фторирования воды, власти, похоже, не приняли эти «мелочи» во внимание. Флюроз может вызвать рак костей, болезни сердца, дисфункцию щитовидной железы, артрит, психические расстройства или диабет. Так как именно фтор защитит здоровье детей??

Наука доказала, что человеческий организм сохраняет около 50% употребленных веществ. Это верно при употреблении продуктов питания, фруктов, овощей и… пестицидов. К счастью, сегодня онлайновое пространство является огромнейшим полем деятельности, чтобы найти честные научно-исследовательские работы, статистику и другие важные документы о здоровье граждан. Люди должны проводить свои собственные исследования и делать выводы, прежде чем соглашаться на фторирование в своем регионе.

На самом деле, десятки организаций здравоохранения больше не поддерживают фторирование: Американская ассоциация сердца, Национальная ассоциация почек, Американская ассоциация хиропрактики, Американский союз гражданских свобод, Американская ассоциация рака, Американская академия аллергии и иммунологии, Общество токсикологии. Как видите, все наиболее авторитетные инстанции уже против фтора в водопроводной воде. Не позволяйте властям обманывать вас и постепенно травить ваших детей!

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *