29.10.2012 at 1:00 пп

Вампирские клыки можно носить не только на Хэллоуин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
by

Современная мода часто диктуется не только модельерами или визажистами, но и другими сферами творчества, например, кинематографом. В последнее время очень популярными стали фильмы про вампиров – тысячи поклонников хотят подражать своим любимым героям, выглядеть как они. Вы все еще полагаете, что поддельные зубы, кровь и вампиры в моде только в октябре (или, по крайней мере, во время премьеры очередного фильма)? Подумайте еще раз! Мы обсуждаем с доктором Грегом Литучи тенденции к росту популярности виниров с вампирскими клыками и его работу с актрисой Хайди Клум.

Вопрос: Тема как раз вовремя: в период Хэллоуина интерес к вампиризму распространеннее, чем когда-либо! Как люди реагируют на вампирские зубы? Действительно ли они могут заполучить такие клыки?

Доктор Грег Литучи: Сейчас, во время True Blood, «Сумерек» и «Дневников вампира», тенденция к вампиризму популярнее, чем когда-либо. Я полагаю, что увеличение числа пациентов, которые приходят ко мне для проведения косметических процедур и просят сделать им клыки, чтобы быть похожими на любимых героев из фильмов, связано именно с этим фактором.

Вопрос: Какие способы установки постоянных и непостоянных клыков могут быть использованы для фанатов, которые хотят преобразить свою внешность?

Доктор Грег Литучи: фарфоровые виниры, где фарфоровые или композитные материалы формируются таким образом, чтобы имитировать внешний вид клыков вампира — самый распространенный вариант, с помощью которого пациент может получить постоянные зубы. Но если вы хотите иметь возможность снимать клыки, то может быть использовано изготовление съемной оснастки, которая будет соответствовать вашим естественным зубам. Ее можно будет устанавливать и вынимать, подобно вставной челюсти.

Вопрос: Есть ли противопоказания для установки постоянных виниров с вампирскими зубами?

Доктор Грег Литучи: Нет, такие виниры носят чисто эстетический характер и не представляют ничего опасного для пациентов. Композитные материалы, а также фарфоровые виниры могут быть повторно обработаны в будущем, чтобы сделать их более стандартными и менее вампирными.

Вопрос: Расскажите о вашей работе с Хайди Клум! Что вы сделали, чтобы ее зубы так хорошо соответствовали костюмам на Хэллоуин?

Доктор Грег Литучи: Я работаю стоматологом у Хайди уже более десяти лет, и она всегда любит бросать вызов Хэллоуину. Хайди всегда очень тщательно и подробно рассказывает мне о своем костюме с головы до ног, включая то, какими она видит свои зубы. В прошлом году мы сделали верхние и нижние клыки, которые идеально подходили к остальным ее зубам. Сначала я делаю слепок зубов, на котором могут быть сформированы клыки. Мы также делаем специальную окраску, чтобы они плавно сливались по цвету с настоящими зубами. Для одной из ее ролей, где она хотела более «обезьяноподобные» зубы, мы также добавили розового акрила, чтобы имитировать ткани десен, увеличив их толщину за верхней губой.

Вопрос: Видите ли вы тенденцию увлечения вампирами самостоятельным явлением или это просто дань моде?

Доктор Грег Литучи: Я думаю, эта тенденция будет актуальна в течение следующих нескольких лет, пока продолжается увлечение вампирами на ТВ и в кино.

Вопрос: Ваши мысли по тренду или советы для любителей серьезно обсуждать изменение своих зубов?

Доктор Грег Литучи: Для поклонников вампиров, которые рассматривают возможность сделать это, я советую не сомневаться! Жизнь коротка, используйте все шансы, чтобы повеселиться!

Крисси Калахан

Перевод rusdental.ru, источник sheknows.com

Leave a Reply

— required *

— required *