09.10.2012 at 5:00 пп

Хотите выглядеть моложе? Вам помогут советы эксперта по эстетической стоматологии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
by

Доктор Ирвин Смигель — косметический стоматолог, известный во всем мире как отец эстетической стоматологии. Он является основателем и нынешним президентом Американского общества по стоматологической эстетике, а также создателем и международным представителем средств для отбеливания, свежего дыхания и борьбы с кариесом, эффективного ухода за полостью рта в домашних условиях. Он делится своими знаниями, которые будут полезны всем, кто хочет выглядеть моложе и привлекательнее.

Зубы являются основой частью нашего лица. Если они слишком короткие, перекошенные или не поддерживают нижнюю часть лица, носогубные формы и линии, углы губ, то губы теряют контур, начинают провисать скулы, и ваш внешний вид будет соответствовать куда более солидному возрасту. Вы когда-нибудь замечали, что у пожилых людей очень короткое расстояние между носом и подбородком? Это происходит потому, что их челюсти потеряли структурную поддержку. Эстетическая стоматология является практическим способом создания иллюзии, позволяющей улучшить внешний вид и черты лица. По сути, современная стоматология — как нехирургическая подтяжка лица, которая может изменить внешность и убрать годы жизни с лица просто путем регулирования положения зубов. Принимая то, что все лицо зависит от формирования каждого отдельного зуба и стоматологических процедур, эстетическая стоматология может создать такие зубы, которые помогут восстановить лицо, его идеальные пропорции без хирургического вмешательства или инъекции наполнителя. В долгосрочной перспективе это способно серьезно изменить внешний вид пациента.

Изменение размера и формы зубов может создать более мягкий, молодой вид лица. Когда мы удлиняем зубы, пациенты сразу же начинают выглядеть моложе. Изменяя положение задних зубов, мы создаем «эффект скул» и симметрию лица, восстанавливаем контуры. Носогубные линии будут смягчаться, улыбка расширяется, и губы становятся более пухлыми. Приток крови к этой области активизируется, что приводит к подтяжке окружающих мышц, и лицо заметно омолаживается. Аккуратные конические, округлые зубы создают более женственный внешний вид, в то время как прямые края могут оказаться более мужественными. Улыбка, которая симметрична с губами и сбалансирована с остальными чертами лица, придает естественный и молодой вид.

Работая со своими пациентами, я предпочитаю, чтобы они стояли, поэтому я могу их видеть такими, каким их видит мир. Положение лежа изменяет лицо и не отражает реальности. В этом значительное отличие моего метода по сравнению с другими. Он принимает во внимание все лицо и позволяет более целенаправленно формировать каждый отдельный зуб для достижения максимальной косметической пользы. Награда эстетической стоматологии — это ее результат, который у всех на виду: красивая улыбка, уверенность в себе, и более молодой внешний вид.

Ирвин Смигель

Перевод rusdental.ru, источник dentistryiq.com

Leave a Reply

— required *

— required *