28.09.2012 at 7:00 пп

Современные технологии помогают косметическому восстановлению улыбки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Синтия улыбалась, как прежде. Будучи матерью маленького ребенка, она несколько лет пыталась скрыть от друзей и потенциальных работодателей свою улыбку из-за инфекции передних зубов, что подкосило ее уверенность в себе. После многолетних неудобств Синтия, наконец, почувствовала, что готова начать процесс преобразования улыбки, который привел ее в кабинет стоматолога. По данным недавнего исследования от Американской академии косметической стоматологии (AACD), Синтия не одинока. Статистика показывает: 99,7 процента американцев считают, что улыбка должна быть важным социальным активом, в то время как более половины всех взрослых недовольны внешним видом своих зубов. В стоматологии доктора Кодсона ситуация Синтии является обычным явлением, и благодаря новым достижениям в зубной технике, он в состоянии предложить большинству пациентов эффективное лечение.

Из-за инфекции в верхнем переднем зубе Синтии ее зубы стали ломаться, а ткани десен приобрели темный цвет. Смущенная и недовольная своей внешностью, она стремилась получить косметический эффект, чтобы снова чувствовать себя хорошо и восстановить самооценку. Доктор Кодсон говорит, что он может выполнить комплексный макияж улыбки с использованием девяти фарфоровых виниров и одного имплантата. Инновационный материал без использования металла, оксид циркония, который содержится в зубных коронках, оптимизирован для прозрачности, надежности и прочности, чтобы помочь улучшить результаты реставрации. После извлечения инфицированных передних зубов, врач установил на якорь зубной имплантат и использовал фарфоровые виниры, чтобы отбелить и выровнять зубы. Объединяя индивидуальный комплекс процедур с самыми современными технологиями, стоматолог смог полностью изменить внешний вид Синтии, омолодить ее, а также вернуть самооценку. «С помощью фарфоровых виниров мы зафиксировали ее прикус, отремонтировали сколы, поправили ее зубы и закрыли пространство», — говорит доктор. — «Вся ее жизнь изменилась, потому что она сейчас чувствует себя более привлекательной, получает больше внимания от окружающих, что вносит положительные изменения в ее жизнь. Я горжусь тем, что помог человеку справиться с проблемой».

Поскольку после процедуры, как говорит Синтия, она заметила резкое изменение в отношении окружающих, получает удовольствие смеха со своими друзьями, она обрела смелость и уверенность, чтобы начать жизнь заново. Теперь ей нравится постоянно улыбаться, и она может наслаждаться жизнью без бремени смущения от собственных зубов. Независимо от того, ищут ли пациенты комплексное лечение, такое как исправление улыбки у Синтии, или одну процедуру, такую как отбеливание зубов, важен выбор правильного косметического стоматолога, что является важным шагом на пути к достижению красивой, более уверенной улыбки. Тем, кто рассматривает вариант эстетических стоматологических процедур, следует проконсультироваться с опытным и квалифицированным практиком, прежде чем принимать какие-либо решения.

Перевод rusdental.ru, источник marketwatch.com

Leave a Reply

— required *

— required *