28.09.2012 at 11:00 дп

Как ухаживает за зубами сильнейший человек в мире

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Предлагаем вам интервью с удивительным человеком. Он не раз доказывал, что возможности человеческого тела намного круче, чем многие привыкли думать. Фил Пфистер – самый сильный человек в мире. Но и ему необходимо хорошо ухаживать за своими зубами, поскольку при таких физических нагрузках челюсти сжимаются очень сильно.

Вопрос: Каковы ваши вес и рост в настоящее время?
Фил: Мой рост 195 сантиметров и вес около 150 килограммов. Когда я в 2010 году в последний раз выступал на конкурсе сильнейших людей в мире, мой вес составлял 179 килограммов.

Вопрос: Вы все еще поднимаете тяжести?
Фил: Я не поднимал ничего особенно тяжелого в течение последних двух лет. В основном я просто делаю различные упражнения, основные движения и легкую разминку, чтобы оставаться здоровым и более-менее быть в форме.

Вопрос: У вас есть особые ритуалы, которые вы проводили перед любым из ваших соревнований за звание сильнейшего человека в мире?
Фил: Я всегда старался поесть суши или сашими за день до чемпионата, и почему-то именно это стало своеобразным предварительным ритуалом перед конкурсом.

Вопрос: Вы когда-нибудь ломали зубы или повреждали челюсти на соревнованиях или во время тренировки?
Фил: Да, однажды, занимаясь подготовкой к турниру, я решил поднять очень тяжелую вертикальную железяку. Во время упражнения мне было так тяжело, что я немного сколол передние зубы. Мой дантист смог исправить эту проблему.

Вопрос: С вашими размерами и силой вы никогда не ломали зубную щетку во время чистки?
Фил: Нет (смеется).

Вопрос: Вы регулярно пользуетесь зубной нитью?
Фил: Мои руки такие большие, что мне трудно даже положить пальцы в рот. Я не могу пользоваться нитью, как человек обычных размеров. Я должен использовать специальную ручку, с ее помощью я регулярно пользуюсь нитью.

Вопрос: Есть ли в соревнованиях Strongest Man дисциплины, которые связаны с мышцами челюстей или зубами?
Фил: В начале соревнований на звание сильнейшего человека в мире было много различных выступлений. Я слышал, что некоторые из участников оборачивали полотенцем железные трубы, и использовали силу своих зубов и полость рта в качестве точки опоры, чтобы согнуть их.

Вопрос: В целом, вам понравилось участие в конкурсе WSM?
Фил: Конечно, но я очень рад, что перешел от участия в конкурсе к микрофону и теперь являюсь комментатором шоу. Я люблю показывать свою силу, но для этого нужно очень калорийно питаться! Хороший рацион позволяет поднимать большие тяжести. Мне приходилось съедать большое количество печенья, молочного шоколада и стейков… От 8000 до 16000 калорий в день, на протяжении десятилетий. Калорийность всегда была проблемой. Начиная с подросткового возраста, мой метаболизм был настолько быстрым, что я ел, пока желудку не становилось больно, потому что через час я снова был голоден. Типичная еда для меня — четыре фунта стейка и две порции печеного картофеля в масле и сметане. На ранних этапах карьеры типичным перекусом перед сном для меня было гигантское мороженое и два литра 7-Up. Теперь я, как правило, ем намного меньше, примерно 3000 — 6000 калорий в день.

Перевод rusdental.ru, источник huffingtonpost.com

Leave a Reply

— required *

— required *