24.09.2012 at 1:00 пп

Стоматология – это работа команды специалистов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Когда я был ребенком, офис дантиста для меня был странным местом, в котором меня тыкали иглами, говорили что «все будет хорошо», а затем удаляли мои молочные зубы. В детстве вы не беспокоитесь о потере молочных зубов, так как это один из основных источников дохода для ребенка: Зубная фея оставляет монетку под подушкой спящего малыша за каждый новый зуб. Но времена меняются. Теперь стоматолог помогает узнать о последних достижениях в области медицины, но за это мы вынуждены оставлять ему огромные суммы после каждого посещения. Вы можете сохранить все свои зубы ценой финансовых вложений. Печально, но факт в том, что секреты надлежащей стоматологической помощи неизвестны большинству детей. Это прозрение пришло ко мне только тогда, когда после моего 30-летия глубоко разочарованный дантист сказал, что все мои зубы выпадут в течение следующих пяти лет или около того. Это стало настоящим шоком. В конце концов, родители говорили мне на протяжении всего моего детства, что, если я буду чистить зубы щеткой два раза в день, то все будет хорошо. Не то, чтобы я делал это регулярно, но тогда я верил, что каждый выпавший зуб принесет мне новую монетку в копилку. А как только становишься взрослым, понимаешь, что лучше начать пользоваться зубной нитью. На самом деле, мне следовало делать это на протяжении последних 40 лет, чтобы теперь не страдать от боли, вызванной отсутствием надлежащего ухода.

У меня были причины избегать посещения зубного врача. У меня было много доказательств, на основе многолетнего просмотра рекламных роликов, в которых говорится, что жевательная резинка без сахара поможет предотвратить кариес зубов. Этого доказательства мне было достаточно. А потом случилась травма зубов мудрости, и появились большие расходы на лечение. Не говоря уже о том, что я, как взрослый человек, должен был платить за любую медицинскую помощь. Однажды настал день, когда я вырос, получил серьезную страховую поддержку от моего работодателя, и лишь тогда начались мои долгосрочные отношения с людьми в белых халатах. Теперь у меня есть целый набор стоматологических услуг от команды врачей, которые пытаются реанимировать мою полость рта. Я имею в виду, конечно, в первую очередь, гигиенистов. Одним из наиболее тактичных людей в мире является гигиенист, выполняющий чистку зубов. Каждый раз он объясняет мне, как лучше пользоваться нитью и электрической зубной щеткой, выбирать специальные жидкости для полоскания рта.

Еще одним ключевым членом стоматологической команды является бухгалтер Майк, чья работа состоит в поиске заинтересованных в процедурах людей. Процедуры не так страшны, как операции, но при этом не менее дорогие. Майк беседует со мной, пока я под частичным воздействием анестезии. Он предлагает варианты оплаты лечения и различные страховые планы. Как видите, за здоровье моей полости рта отвечает целый ряд специалистов, о которых некоторые даже не знают. Но это не повод оставлять их в тени, поскольку именно они берут на себя часть работы, которую не выполнит стоматолог. А нам остается надеяться на профессионализм сотрудников и отличный результат после прохождения лечения. Ведь здоровые зубы – не только залог привлекательности и успешности, но и хорошего здоровья, прекрасного самочувствия и позитивного настроения. В следующий раз не забудьте поблагодарить людей, которые оказывают вам стоматологические услуги.

Перевод rusdental.ru, источник anewscafe.com

Leave a Reply

— required *

— required *