13.09.2012 at 1:00 пп

Американская академия пародонтологии проводит очередной ежегодный форум

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Американская академия пародонтологии (AAP) в сотрудничестве с Японским обществом пародонтологии проведет 98-ю ежегодную встречу в Los Angeles Convention Center с 29 сентября по 2 октября 2012 года. Регистрация посетителей открыта, и всем членам команды стоматологов предлагается зарегистрироваться, чтобы узнать о последних достижениях в пародонтологии и пообщаться с коллегами. По словам президента AAP Памелы Макклейн, в 2012 году форум должен обратиться ко всей стоматологической индустрии, а не только к пародонтологам. «Курсы повышения квалификации, предлагаемые в этом году на конференции, пройдут на высшем уровне. Темы варьируются от последних инноваций в регенерации и имплантации для практического изучения до конкретной темы о гигиене полости рта», — сказала доктор Макклейн. Практические семинары, выставка клинического и стоматологического оборудования и традиционные курсы повышения квалификации будут предлагаться на более чем 60-и учебных и научных сессиях. Каждый участник может выбрать темы семинаров по своему усмотрению, все они курируются экспертами:

* Новые технологии получения снимков
* Имплантаты
* Междисциплинарная терапия
* Пародонтоз — системное лечение
* Реконструктивная хирургия
* Развитие практических навыков управления
* Регенерация / тканевая инженерия
* Лечение воспалительных заболеваний пародонта.

В этом году встреча предусматривает работу выставочного этажа, на котором будут продемонстрированы разнообразные стоматологические продукты и услуги для стоматологических кабинетов. Приложение к ежегодному совещанию AAP предоставляет последнюю, самую свежую информацию, графики, места нахождения экспонентов, карту ресторанов, развлечений и достопримечательностей и многие другие удобные функции, полезные участникам встречи. «Ежегодное заседание в этом году предоставляет возможность для всех членов стоматологической команды ознакомиться с наиболее актуальными темами современной пародонтологии — от новейших исследований до новейших продуктов и технологий», — говорится в заявлении Макклейн. — «Ценность образования и возможность взаимодействовать с другими стоматологическими коллегами, в сочетании с захватывающим местом проведения — Лос-Анджелесом, способны сделать эту встречу самым интересным событием года!»

Американская академия пародонтологии (AAP) является профессиональной организацией пародонтологов — специалистов в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний, влияющих на десны и несущие конструкции зубов, размещения зубных имплантатов. Пародонтологи также являются экспертами стоматологии при лечении воспалений полости рта. Они проходят три дополнительных года специализированной подготовки после стоматологической школы; пародонтология – одна из девяти стоматологических специальностей, признанных Американской стоматологической ассоциацией. AAP включает в себя 8200 членов со всего мира. Многие из них обязательно посетят это значимое событие.

Перевод rusdental.ru, источник dentistrytoday.com

Leave a Reply

— required *

— required *