03.09.2012 at 7:00 пп

Электронные сигареты: отказ от курения и защита ваших зубов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Насколько показывает статистика, количество случаев рака полости рта, вызванного курением, значительно возрастает. Рак ротовой полости может прогрессировать в течение многих лет без каких-либо симптомов, но он также может развиваться и расти очень агрессивно. Необходим полный отказ от курения, если вы хотите сохранить здоровье полости рта, зубов и общее благополучие. Многие исследования, да и горький опыт заядлых курильщиков, которые преждевременно покинули этот мир, свидетельствуют о том, что сигареты – это зло. Но если раньше проблемой был рак легких, то теперь он распространился еще и на полость рта. Даже если такой рак обнаружен на ранней стадии, лечение может сильно изуродовать человека и оставить неприятный след на всю жизнь. После отказа от сигареты вы на самом деле сможете избежать рисков, таких как рак полости рта, неприятный запах изо рта, желтые зубы и другие осложнения на здоровье. Несколько лет назад на рынке появились электронные сигареты. Были споры вокруг этого продукта, но сейчас широко признано, что электронная сигарета является самой здоровой альтернативой регулярному курению.

Электронная сигарета – это эффективный симулятор обычной сигареты, однако существует множество типов и видов этого устройства, которые можно найти на мировом рынке. Несомненно, полезная рекомендация – выбрать модель с самой мощной литиевой батареей для продолжительной работы и самым низким уровнем никотина (в некоторых до 6 миллиграмм!) Не лишним будет иметь возможность регулировать насыщенность вкуса так, как вам нравится.

Вместо традиционного сжигания табака, электронные сигареты работают со специальным картриджем, содержащим особую жидкость. При горении, а точнее «парении», эта жидкость превращается в безвредный «дым» без запаха, который вы на самом деле вдыхаете. Основными ингредиентами этого состава являются пропиленгликоль, никотин, и, конечно, специальный экстракт ароматизатора, напоминающий вкус табака. Поэтому, когда вы курите электронную сигарету, у вас будет то же ощущение, как если бы вы курили обычную сигарету. Таким образом, ваш мозг и другие рецепторы получат дозу никотина, которого они так жаждут, а всех вредных последствий для здоровья можно полностью избежать. Добавки, смолы, химические вещества, клеи – все вредные ингредиенты и канцерогены, имеющиеся в обычной сигарете, на 100% отсутствуют в сигарете электронной.

Кроме того, с электронной сигаретой не будет никаких правовых ограничений относительно того, когда и где вы курите. Даже в местах, где есть запрет на курение, можно достать электронную сигарету из кармана и сделать несколько затяжек. Другие люди, окружающие вас, не будут подвергаться воздействию пассивного курения, и это еще одна очень важная причина бросить курить и предпочесть электронную сигарету.

Вы также сможете выбрать большое количество ароматов, таких как табак, вишня, ваниль, шампанское, виски, коньяк и другие. Ваш опыт курения будет гораздо более разнообразным и захватывающим. Было бы правильно совсем отказаться от курения, но люди, которые курят в течение 5, 10 или даже более лет, знают, как это трудно. Ваша тяга к табаку компенсируется безвредной электронной сигаретой.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *