24.08.2012 at 1:00 пп

Призрак электрической зубной щетки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Невероятная история началась тогда, когда я купил свою первую электрическую зубную щетку. Друзья рассказали мне, как электрическая щетка намного превосходит обыкновенную, так как предоставляет более тщательную чистку с меньшим травмированием десен. Эти преимущества впечатлили меня, так как моя жесткая щетка стирала эмаль на некоторых зубах с обеих сторон рта, причем так сильно, что необходимо было лечиться у стоматолога. Так что я купил электрическую зубную щетку и направился домой с мечтой о белоснежных, сверкающих зубах. В целом, щетка работала отлично. Нажимаю на кнопку пуска на ручке – и она начинает жужжать. Держу ее аккуратно на своих зубах – и они сияют, причем за кратчайшие сроки. Это как автомойка, только для вашего рта. Но когда мои зубы заблестели, как памятник Линкольну под интенсивным освещением, моя электрическая зубная щетка начала барахлить. Однажды ночью, почистив зубы, я лег в постель, закрыл глаза, и вдруг моя зубная щетка начала жужжать сама по себе. Пораженный, я вскочил с постели, вооруженный дубинкой, которую держу поблизости, и направился в ванную.

Я не знал, чего ожидать, когда пополз в сторону ванной, откуда доносился шум. Неужели грабитель не мог справиться с электрической зубной щеткой? Дубинка в моих руках готова к действию, я щелкнул выключателем и включил свет в ванной. Мои глаза метнулись по комнате — никого. Я даже смахнул душевую занавеску, ожидая, что кто-то стоит там с бензопилой в руках — никого. Все это время моя зубная щетка жужжала, вибрировала, и наконец, сама свалилась на пол, где и выключилась. Взяв ее в руки, я осмотрел устройство, пробормотал что-то и положил на место. Я выключил свет и вернулся обратно в постель. Примерно 10 минут спустя, когда я погружался в спокойный сон, зубная щетка, жужжа, вернулась к жизни. На этот раз я слушал ее жужжание, но надеялся, что она сама выключится. По крайней мере, я думал так несколько минут, но она не выключалась. Нет, я не мог уснуть из-за противного звука, раздражающего мой слух. Пришлось вылезти из-под одеяла и снова пойти в ванную — на этот раз без оружия. Щетка работала на самом краю раковины, когда я схватил ее и нажал на кнопку выключения. Она демонстративно продолжала работать и шуметь. Я нажимал снова и снова, но эта зубная щетка не собиралась выключаться.

Теперь, я был сильно раздражен. Мне хотелось просто разбить ее, но что я буду делать утром? Я уже выбросил мои простые щетки. Конечно, нужно просто вынуть батарею, и это будет конец всему беспределу! Это же не может быть призрак? Я схватил за ручку и потянул ее на себя, но она не сдвинулась с места. Зубная щетка упорно жужжала, и я вцепился в ее торец. Пришлось схватить полотенце, обернуть его вокруг ручки и потянуть – но все равно результата не было. Еще попытка, и, наконец, крышка осталась в моей руке, а батарея вылетела на пол. К счастью, зубная щетка была обезврежена. Я поставил ее на подставку и пошел в постель. На следующее утро я вставил в зубную щетку аккумулятор, и она сразу же начала вибрировать. Я нанес на щетину немного зубной пасты и сунул ее в рот. Закончив, нажал на кнопку несколько раз, и это удивительно, но она остановилась. Подозрительно… Я нажал на кнопку запуска снова, и она начала работать, потом снова нажал, и она выключилась. Все работало исправно. Или, по крайней мере, я так думал.

В ту ночь, готовясь ко сну, я выключил зубную щетку и поставил на место. Примерно через час она включилась сама по себе. На самом деле, меня разбудил звук падения на кафельный пол ванной комнаты. Я бросился в ванную, проклиная высокотехнологичные инструменты. Включив свет, чуть не вздрогнул, когда увидел электрическую зубную щетку, разбитую об пол. Присев на корточки, я собрал осколки и бросил их в мусорный бак. Мне будет приятно снова чистить зубы обычной зубной щеткой, и ставить ее в держатель, не беспокоясь о включении среди ночи. Призрак моей зубной щетки был хитрым, но я изгнал демона.

Перевод rusdental.ru, источник norwalkcitizenonline.com

Leave a Reply

— required *

— required *