20.08.2012 at 5:00 пп

Лечение абсцесса зубов с помощью орехов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
by

Большинство продуктов, полученных из дерева, на котором растет орех кешью, являются важными и полезными для здоровья человека. Кору и листья использую в качестве сырья для производства лекарственных средств, а фрукты и орехи популярны, в основном, как съестные припасы. Кешью очень известен и имеет высокую питательную ценность. Даже его оболочка полезна, а масло, полученное из него, используют в медицине и промышленности, например, при производстве пластмасс, и в лесохимической промышленности для получения фенолов. Этот орех известен и под многими другими именами, например cajueiro, CashU, casho, acajuiba, caju, акажу, acaju, acajaiba, alcayoiba, anacarde, anacardier, anacardo. Мы все знаем, что орехи кешью становились популярными на протяжении веков, но есть одна вещь, которая очень важна. Речь идет о том, что кешью не только полезен для всего организма, но и хорошо влияет на зубы.

Некоторые из грамположительных бактерий, которые вызывают инфекции, такие как туберкулез и проказа, инфекции кожи, такие как акне — погибают от химических веществ, содержащихся в яблоках, орехах кешью и масле из их кожуры. Известно, что кариес может быть вызван воздействием именно грамположительных бактерий. Согласно новому исследованию, употребление сырых орехов кешью, в качестве основной части рациона, поможет избавиться даже от абсцесса зубов. Не существует никаких очевидных побочных эффектов от переедания орехов, за исключением мягкой преходящей головной боли, что встречается очень редко. И этого побочного эффекта можно избежать, принимая добавки с таурином. Съедайте пару унций орехов кешью каждый день в течение недели, и получите отличную устойчивость организма к заболеваниям, которые вызваны бактериями. Но, в то же время, может развиться непереносимость к орехам кешью. Орехи содержат кислоту anacardic, что являет собой антибиотик, который также присутствует в некоторых фруктах, например грушах. Тем не менее, очень маловероятно, что организм будет синтезировать антибиотик и сможет доставить его по системе кровообращения к пораженной части тела.

Лучший способ избавиться от кариеса — пролечить инфицированный зуб и запломбировать его. Это делается для того, чтобы предотвратить дальнейшее распространение инфекции и углубление зубной полости. Антитела из ореха кешью работают некоторое время, например до того момента, пока вам не проведут лечение корневого канала. В некоторых случаях, когда абсцесс вызывает очень сильную боль, зуб необходимо удалить. Временное уплотнение может быть изготовлено с использованием смеси оксида цинка и масла эвгенола (бензольный сложный спирт). Оксид цинка заполняет зубные канальцы и вытесняет анаэробные бактерии, и, таким образом, вещество может эффективно устранить бактерии. Но это лечение не сможет дать длительный эффект, поскольку устранение проблем корневых каналов является наиболее эффективным. В некоторых случаях с тяжелым течением заболевания, лучше вообще удалить больные зубы, если шансов на восстановление очень мало. Это обычно случается, когда абсцесс распространяется на кость или соседние зубы.

В настоящее время доступны более эффективные вещества, такие как портландцемент с высоким содержанием глинозема, который сохраняет свою антибактериальную активность довольно долго. Его смешивают с акриловыми растворителями, вместо воды, и наносят на стертые зубы, а полученная поверхность получается даже крепче эмали. Можно также нанести эпоксидную смолу, которая имеет отличные косметические преимущества, по сравнению с другими способами цементирования. Таким образом, орехи кешью, содержащие антитела, помогают при лечении абсцесса зубов. Не забудьте проконсультироваться с дантистом, прежде чем пытаться использовать средства этого продукта в целях самолечения.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *