08.08.2012 at 3:00 пп

Уникальная паста снижает повышенную чувствительность зубов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Совсем недавно на рынке появилась зубная паста, которая отличается от прочих продуктов содержанием нового активного компонента. Производитель обещает, что эта паста способна восстановить эмаль зубов и, тем самым, положить конец неприятной чувствительности. Это хорошая новость для всех, кто чувствует боль, когда ест холодную или горячую пищу – теперь они смогут приобрести продукт, который уменьшает боль.

Новая зубная паста, предположительно, единственная в своем роде на рынке, на самом деле очень эффективно снимает повышенную чувствительность зубов. Утверждают, что она содержит жидкий кальций, который, как предполагается, способен заполнить микроскопические повреждения и дефекты эмали и, следовательно, восстановить зуб. Эта зубная паста предотвращает раздражение зубного нерва, который часто подвергается воздействию температуры, и, в конце концов, сможет полностью предотвратить боль. Производитель Arm&Hammer надеется, что новая паста будет ежегодно приносить около 94 млн. долларов – именно такая сумма тратится на лечение людей, для которых простые удовольствия, такие как поесть мороженого или выпить чашку чая, стали невыносимо болезненными.

Некоторые стоматологи уже протестировали зубную пасту и считают ее уникальной. Пациентам, страдающим от повышенной чувствительности зубов, предложили использовать данную пасту. Уже после первых применений они ощутили заметное улучшение и снижение чувствительности. Причина кроется во входящем в состав пасты жидком кальции, который содержится в зубах, покрывает их поверхность и устраняет любые повреждения эмали. Вместо того чтобы маскировать боль, вызванную чувствительными зубами, как это могут сделать иные зубные пасты, данный продукт непосредственно решает проблему. Уникальная новинка создавалась в течение пяти лет. В конечном счете, она поступит в продажу в Соединенных Штатах, но в Великобритании будет доступна гораздо раньше.

Чувствительность зубов у населения в преклонном возрасте становится все более серьезной проблемой из-за эрозии эмали, вызванной кислыми напитками и пищей, или из-за рецессии десны. В настоящее время люди живут гораздо дольше, чем раньше. Многие из них полны сил и в 80 лет, и даже сохранили собственные зубы. Тем не менее, часто старики страдают от повышенной чувствительности зубов. Новая паста с натуральным жидким кальцием способна принести им некоторое облегчение, в котором они очень нуждаются. Зубная паста на основе кальция содержит в восемь раз больше активных веществ и способна восстановить эмаль, покрывающую зубы. Тем не менее, в научном сообществе к новинке отнеслись осторожно, поскольку необходимы развернутые научные исследования, чтобы определить, на самом ли деле она так же эффективна, как утверждается.

Серьезные проблемы с зубами знакомы многим. Ожидается, что новинка сумеет предложить новую технологию для их решения. Результаты научных исследований должны продемонстрировать преимущества от использования жидкого кальция в долгосрочной перспективе. В частности, возможно, зубная паста поможет с решением проблемы неприятного запаха изо рта. Она одинаково работает у мужчин и женщин, которые в равной степени страдают от этой проблемы. Целых 42% людей утверждают, что у них есть коллеги или друзья с неприятным запахом изо рта, и кажется, что это все еще очень распространенная проблема.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *