06.08.2012 at 5:00 пп

Советы экономии на зубной пасте

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Мы все время хотим сэкономить. Мы не балуем своих детей сладостями, потому что они недешевы. Стараемся покупать альтернативу дорогим продуктам питания, чтобы потратить чуть меньше денег. Но есть то, на чем просто нельзя экономить. Например, гигиена полости рта. Как ни крути, купить зубную щетку, пасту и нить обязан каждый. Однако нашелся способ немного сэкономить даже на этом.

Современные изобретатели работают не только над высокотехнологичными приборами, которые поражают нас своими возможностями, но и над обыкновенными, довольно простыми устройствами, позволяющими нам немного экономить на использовании привычных продуктов. Так, например, многие уже смирились с тем, что тюбик для зубной пасты, хоть и является самой удобной упаковкой, имеет один существенный недостаток: определенное количество зубной пасты остается в нем, как ни старайся ее выдавить. Некоторые подсчитали, что это довольно существенно влияет на расходы семейного бюджета. Но заботливые ученые сумели решить и эту проблему. После многих десятилетий теперь вы наконец-то можете выдавить зубную пасту всю, до последней капли.

Некоторых покупателей процесс выжимания последней капли из тюбика зубной пасты просто выводит из себя. И это не удивительно, потому что процесс этот, как правило, болезненный, трудный и физически, и умственно. Даже самые сильные и ловкие руки во всем мире никогда не смогут выжать последние капли зубной пасты компании Colgate из тюбика. Конечно, существуют новые типы упаковки, которые позволяют выдавить всю зубную пасту, но мы не ищем легких путей, тем более, что они стоят немного дороже. Вашему вниманию представлено не самое новое, но довольно интересное изобретение. Его можно назвать мясорубкой для тюбика с пастой. Приспособление это довольно простое, но очень эффективное. Достаточно просто закрепить в нем тюбик любой пасты и начать вращать специальную рукоять, чтобы выдавить намного больше продукта.

Если верить описанию, вы сможете выдавить на 35% больше зубной пасты, чем удалось бы получить из одного тюбика без этого устройства. Все, что нужно сделать, – это закрепить тюбик вокруг металлических роликов и повернуть ручку. Presto – так называется устройство, позволяющее раскрыть невиданный ранее потенциал вашей зубной пасты. Теперь вы можете сэкономить до 35% средств на покупке зубной пасты, а это не так уж мало. Более того, устройство имеет еще один интереснейший эффект – оно привлекает детей. Если ваш маленький ребенок отказывается чистить зубы, просто купите эту штуковину и научите малыша ею пользоваться. Я уверен, что 99% детишек заинтересуются и станут регулярно чистить зубы только для того, чтобы поиграть с этой забавной «пастовыжималкой».

На американском аукционе Amazon она продается всего за $19, это не очень много. Зато сколько пользы можно получить от простой и, казалось бы, даже немного банальной вещицы. Экономия зубной пасты, приучение детей к гигиене – и все это не с помощью цифровых технологий, мультимедиа, а обыкновенного механического устройства, приводимого в движение силой человека. И выглядит намного привлекательнее, чем установки для сверления стен и изготовления посуды от китайского ученого, материал о которых мы публиковали чуть ранее. Невольно порой начинаешь задумываться: а в ту ли сторону движется прогресс?

Перевод rusdental.ru, источник gadgetreview.com

Leave a Reply

— required *

— required *