02.08.2012 at 1:00 пп

Международный симпозиум в ноябре 2012 года объединит стоматологов мира

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Врачи и ученые, признанные во всем международном сообществе ортодонтии и детской стоматологии, выступят на междисциплинарном совместном симпозиуме, темой которого является лечение стоматологических травм травматического происхождения. Как показывает практика, такие проблемы бывают намного серьезнее по сравнению с болезнями, так как они наносят сразу сильный урон, избавиться от которого не так просто. Американская ассоциация эндодонтов и Американская академия детской стоматологии проведут симпозиум 9-10 ноября 2012 года. Это будет второй совместный симпозиум по травматическим повреждениям, и пройдет он в Westin Kierland, известном курорте Скоттсдейл, штат Аризона. Как показывает практика, именно на таких мероприятиях ученые могут получить максимум информации по различным вопросам, а также поделиться опытом, вместе обсудить наиболее опасные ситуации, способы лечения и многое другое. На совещании специалисты современного управления травматическими повреждениями и проблемами прикуса, которое будет состоять из двух дней, смогут посетить 13 различных семинаров, чтобы улучшить свое образование и даже практические навыки.

Темы, которые будут раскрыты в ходе данного мероприятия, включают в себя способы и методы лечения, диагностики стоматологических повреждений в результате серьезных травм, а также дискуссии по вопросам планирования лечения и сотрудничества между специалистами. После того, как присутствующие на заседании и его участники получат знания, необходимые для идентификации различных типов зубных повреждений травматического характера, они смогут воочию увидеть и понять методы предотвращения повреждения коренных зубов, обсудить методы диагностики и ее результатов при травмах и повреждениях коренных зубов в раннем возрасте и многое другое. «AAE и AAPD решили объединить свои усилия в попытке определить лучший курс лечения, и принять его на вооружение при работе с повреждениями зубов в результате травм и несчастных случаев», сказал президент AAE доктор Джеймс С. Кулилд. «Обе ассоциации поощряют партнерство в стоматологическом сообществе, которое сможет предложить пациентам лучшую заботу об их здоровье». «Мы рады согласовать с AAE и представить на суд общественности новую лечебную программу, которая демонстрирует лучшие стоматологические методы и новые концепции лечения, а так же развертывание научно-обоснованного подхода», заявил президент AAPD доктор Джоэл Г. Берг. «Сотрудничество является ключевым фактором в предоставлении уникальных образовательных возможностей, таких как этот симпозиум, чтобы наши сотрудники могли получить набор бесценных знаний, которые будут достигнуты по итогам нашей совместной встречи».

Мероприятие посетят множество известных специалистов в области эндодонтии и детской стоматологии, среди них Лейф К. Бэкленд, Кеннет М. Харгривз, Деннис Дж. МакТиг, Уве А. Петерс и Уильям Ф. Ванн-младший. По итогам встречи обе ассоциации выпустят специальное издание журналов, которые будет включать подборку рукописей и результаты совещаний, и в том числе, соответствующие выводы. Скорее всего, материалы конференции будут изданы в отдельной книге, которая поступит в продажу в конце этого года. Подобная литература очень популярна у стоматологов во всем мире.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *