31.07.2012 at 11:00 дп

Фарфоровые виниры и голливудская улыбка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, глядя на идеальную улыбку тех, кого вы видели по телевизору, в кино, и в журналах, что улыбки голливудских актеров, актрис и моделей очень привлекательны? Вы никогда не задумывались над вопросом: как они получили идеально белоснежную улыбку? Неоспоримый факт – знаменитости не родились с жемчужно-белой улыбкой. Эти улыбки, вероятно, были разработаны и созданы только для них с помощью косметического стоматолога. Любой человек может получить идеальную голливудскую улыбку с помощью косметического стоматолога и фарфоровых виниров.

Фарфоровые виниры – это сверхтонкие, изготовленные для отдельно взятого пациента оболочки для зубов из цветного фарфора, предназначенные для ношения на передней части зубов с целью улучшения их общего эстетического вида. Эти пластины наклеивают на переднюю поверхность, меняя цвет, форму, ширину и длину зубов. Универсальные и очень прочные, фарфоровые виниры используются для того, чтобы превратить вашу улыбку в идеальную, а также решить проблему сколов на зубах. Фарфоровые виниры изготавливаются только на заказ из высококачественного стоматологического фарфора, который имеет светоотражающие свойства, аналогичные вашим естественным зубам. Они отлично борются с образованием пятен. Это величайший инструмент косметической стоматологии для создания идеальной «голливудской улыбки».

Фарфоровые виниры используются для решения следующих проблем:
• Окрашивание и обесцвечивание зубов. Зубы могут стать окрашенными или обесцвеченными от лечения корневых каналов, приема тетрациклина или других препаратов, чрезмерного использования фтора или наличия большой пломбы, которая со временем обесцвечивается.
• Изношенные и поврежденные зубы в результате естественной жизнедеятельности или несчастных случаев, а так же заболеваний.
• Сколы, сломанные зубы.
• Неровная линия прикуса, бугристая поверхность или неправильная форма зубов. Фарфоровые виниры широко используются в ортодонтии.
• Зубы с увеличенными промежутками между ними. Фарфоровые виниры могут закрыть эти промежутки и сделать зубы более ровными и привлекательными.

Принятие решения установки фарфоровых виниров — это первый шаг на пути к идеальной улыбке. Весь процесс обычно занимает 3-4 посещения, одно для консультации и два, чтобы изготовить и установить фарфоровые виниры. Прежде, чем фарфоровые виниры займут постоянное место на ваших зубах, стоматолог будет проверять их посадку и цвет, временно размещая в полости рта. Если все параметры соответствуют должным образом, и цвет винира правильный, стоматолог продолжит подготовку зубов, они будут очищены, отполированы, и пройдут процесс травления (это процесс, при котором поверхности зубов делают шероховатыми с помощью химически активных веществ, на микроскопическом уровне). Специальный клей наносится на фарфоровые виниры и поверхность зубов, затем они соединяются. Когда винир окажется в правильном положении, врач будет применять специальную световую установку. Она активирует химические вещества в клее, и он быстро затвердеет. Заключительные этапы включают в себя удаление излишек клея, оценку вашего прикуса и внесение окончательных корректив в фарфоровые виниры по мере необходимости. Как видите, все предельно просто, понятно и эффективно. Вы получите зубы, о которых мечтают миллионы почитателей звезд кино и модельного бизнеса!

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *