30.07.2012 at 5:00 пп

Новый метод отбеливания зубов с помощью лазера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Проблемы, связанные с кариесом, воспалением десен и даже выпадением зубов легко решаются во время визита к стоматологу. Но в последнее время люди хотят иметь не только здоровые зубы, но и ослепительную белую улыбку, чтобы привлекать окружающих своей эффектной и гармоничной внешностью. На самом деле, как показывают опросы, именно улыбка является той деталью внешнего вида, который ваши собеседники замечают сразу же после начала общения. Поэтому, если у вас красивые зубы, которые немного обесцвечиваются, или же со временем окрашиваются в желтоватый цвет, вы обязательно должны выбрать наименее сильнодействующий метод отбеливания зубов. Ведь среди многочисленных способов получить белоснежную улыбку можно выделить и довольно опасные. Все знают о том, что отбеливатели на основе перекиси водорода вызывают сильную чувствительность зубов, поэтому их использование должно быть ограниченным. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня существуют так называемые светодиодные технологии и системы для отбеливания зубов, которые очень просты в использовании, и при этом весьма эффективны.

Косметическая стоматология очень приветствует эту новую технологию, в основном потому, что это безопасное, эффективное средство, и вы можете легко получить зубы, которые станут более белыми сразу на несколько оттенков. В этой технологии используется свет высокой интенсивности, который, в сочетании со специальным гелем, нанесенным на зубы, снимет все коричневатые и желтоватые пятна с зубов. Еще одним большим преимуществом светодиодных систем для отбеливания зубов является то, что они направляют воздействие этого специального света на зубы в течение около 20 минут и до получаса. Вы не должны носить защитные каппы, которые раздражают вас всю ночь в течение недель, и вы, конечно, не должны страдать от повышенной чувствительности зубов из-за опасных ингредиентов, которые можно найти в составе отбеливающего средства.

Если вы сможете поддерживать правильный ежедневный гигиенический режим и избежать употребления пищевых продуктов или напитков, которые приводят к окрашиванию зубов настолько, насколько это возможно, ваша новая, жемчужно-белая улыбка будет радовать всех окружающих своим сиянием вплоть до 6 месяцев или даже больше. Этот вид лечения можно провести даже в домашних условиях, но большая часть косметологов и стоматологов считают, что подобные процедуры лучше проводить под наблюдением врача.

Помните, что отбеливающие вещества могут легко ухудшить здоровье зубов, они повреждают эмаль, и даже если ваша улыбка станет белее, зубы могут быть безвозвратно повреждены. Чем чаще вы используете такие агрессивные химикаты на своих зубах, тем чувствительнее они становятся. При светодиодном отбеливании зубов вы можете избежать такой опасности, потому что лечение направлено на тщательное очищение и отбеливание поверхности зубов, и не приводит к повреждению естественной эмали, не вызывает воспаления в области десен. Задумайтесь о преимуществах световой терапии, если вы хотите защитить естественную структуру зубов и, конечно, ваше общее состояние здоровья.

Несмотря на то, что прием у стоматолога будет стоить вам дороже, чем комплект для отбеливания зубов в домашних условиях, результат такой процедуры должен быть под особым контролем профессионала. Поскольку эмаль зуба больше никогда не восстановится и вам придется либо мириться с проблемами полости рта, либо платить за устранение всех проблем.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *