18.07.2012 at 7:00 пп

Лечение зубов лазером: нет боли, нет уколов и не надо сверлить

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

99,99% пациентов стоматологических клиник имеют некоторые проблемы с использованием бормашины. Да что там говорить – люди боятся бормашины как огня! Для того чтобы установить обыкновенную пломбу, нужно сверлить зуб, полностью очистить его внутренности от кариеса, и провести все другие возможные процедуры для «ремонта», чтобы иметь возможность правильно провести установку пломбы. Довольно большое количество пациентов стоматологов не может пересилить свои страхи еще перед включением бормашины, и панически боятся уколов обезболивающего средства. Иногда даже врач может сказать, что полости не слишком глубокие, и нет необходимости обезболивания. Для всех тех пациентов, которые боятся лечить кариес у стоматолога, а также процедур, связанных с традиционной бормашиной, появилась новая технология Waterlase.

Waterlase является инструментом, который помогает полностью избежать болезненных ощущений, и делает условия проведения процедуры для больного максимально комфортными. В большинстве случаев нет необходимости в инъекции анестезии, можно избежать использования сверла, и, конечно же, не будет никакой боли. Пациенты будут иметь позитивное отношение к надлежащей гигиене полости рта, главным образом, потому что они больше не будут связывать поход к зубному врачу с распухшими губами, ощущением онемения, резкими болями, звуками и вибрациями от бормашины, которые пугают, заставляют паниковать. Waterlase – технология, которая действительно помогает людям, имеющим страхи перед лечением зубов, потому что, если они узнают, что не будет никакой боли, связанной с установкой пломбы, они будут посещать стоматолога, как только они заметят даже небольшую полость в зубе.

Waterlase — особый стоматологический инструмент, который сочетает в себе энергию лазера с силой струи воды. С помощью этой комбинации стоматологи могут сверлить зубы более эффективно и мягко, резка костей челюсти или даже десен проходит без использования вибрации и тепла, которые сделали непопулярным среди пациентов использование традиционной бормашины. Вместо того, чтобы чувствовать вибрирующий шум и визг, пациенты в основном будут слышать нежные отрывистые звуки, которые вовсе не вызывают беспокойства, и что более важно, они не вызывают никакой боли.

Нервы, которые содержаться в зубах, очень чувствительны. Вот почему, когда стоматолог использует традиционные сверла, не используя анестезии для пациента, вибрации и тепло могут легко производить много болевых ощущений. Например, когда инструмент Waterlase используется для выполнения операции на деснах, ткани будут сокращены с помощью энергии лазера, в то время как вода, поступающая в виде нежных брызг, эффективно охладит чувствительные ткани. Если вы один из тех пациентов, которые каменеют даже при мысли о том, что скоро будет слышен звук дрели, воздействующей на ваши зубы, выбирайте стоматолога, который уже работает с технологией Waterlase.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *