16.07.2012 at 3:00 пп

Имплантаты для челюстей завоевывают все большую популярность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Эксперты опубликовали доклад, согласно которому число пациентов, выбирающих протезирование с помощью стоматологических имплантатов, постоянно растет. В настоящее время, благодаря косметической стоматологии и различным косметическим процедурам и хирургии, вы можете выглядеть точно так, как вы хотите. Полный макияж может сделать ваш внешний вид безупречным, но для реального эффекта надо еще пройти несколько хирургических операций. Иногда они довольно болезненные и требуют много времени на восстановление. Но стоматология не стоит на месте, и теперь можно смело причислять ее к отрасли медицины, которая не только устраняет все проблемы со здоровьем полости рта, но и позволяет совершенствовать внешний вид пациентов. Было отмечено, что имплантаты, которые могут поправить внешний вид подбородка, становятся все более и более популярным, а объединение ASPS и эксперты Американского общества пластических хирургов опубликовали доклад, согласно которому число пациентов, пользующихся имплантатами для корректировки подбородка, постоянно растет. Например, в 2011 году было проведено более 20 000 таких операций только в США, в то время как годом ранее было проведено всего около 6 000 таких операций.

Чин-имплантат и операции с его применением известны в медицинской терминологии, как «гениопластика» – увеличение подбородка. Есть еще «ментопластика» — в ходе этой операции врачи уменьшают подбородок, в основном, на такую операцию идут люди с «двойным подбородком», который портит внешний вид. Многие люди не удовлетворены профилем своего лица, потому что считают, что их подбородок выступает недостаточно сильно относительно челюсти. Они хотят иметь красивые и мягкие линии лица, именно поэтому и выбирают подобные виды хирургических вмешательств.

Увеличение подбородка, как правило, выполняет косметический хирург, и он будет использовать специальные имплантаты кремния для создания идеального подбородка. Что касается цен на имплантаты для подбородка, то их нельзя назвать демократичными. Как правило, они формируются в зависимости от формы имплантата, опыта хирурга, репутации клиники, а также объема работы, которую необходимо проделать. Пациенты, которые не могут позволить себе имплантаты для подбородка, но всё же хотят получить более выдающийся подбородок, как правило, выбирают более дешевые и менее инвазивные методы липосакции под подбородком. Когда жировые клетки с помощью специального прибора всасываются из подбородка, он автоматически становиться более заметным.

Другие пациенты, которые имеют более обширные финансовые ресурсы, обычно выбирают ринопластику и хирургию для установки в подбородок имплантата, а затем они также смогут пройти несколько процедур косметической стоматологии (например, отбеливание зубов, установку зубных имплантатов и т.д.). В целом, эти косметические процедуры помогут поменять многое, даже то, как человек выглядит, что делает его моложе, здоровее и, не в последнюю очередь, придает мягкий и хорошо сбалансированный профиль. Как показывает практика, такие инвестиции в собственное здоровье и внешний вид никогда не бывают слишком дорогостоящими, и помогают людям получить внешность своей мечты. Многие люди получали внешность на 10 лет моложе, поскольку имели серьезные проблемы с подбородком и зубами. Но на сегодняшний день это не проблема – вопрос только в сумме денег, которую вы готовы потратить на операцию.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *