13.07.2012 at 7:00 пп

Как выпрямить свои зубы быстро и недорого

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Миллионы людей во всем мире живут с кривыми зубами. Число мужчин и женщин, которые боятся улыбаться из-за страха показать свои неровные зубы, поражает, и эту проблему может относительно легко решить ряд стоматологических процедур. Не так важно, переживают ли ваши зубы рецидив после того, как в детстве вы носили брекеты, или они стали менее ровными с возрастом. Неровные зубы могут привести к значительному падению самооценки и уверенности в себе. Как правило, люди со стоматологическими проблемами не могут выражать свои эмоции с помощью улыбки, они начинают комплексовать по этому поводу, перестают общаться с окружающими. Это очень вредно для психологического здоровья человека. Многие не ищут решения своей проблемы и смирились с ней, почем зря. Сегодня существует бесконечное множество вариантов для выпрямления зубов, и в зависимости от уровня необходимого выпрямления, и того, как быстро вы хотите это сделать, будет зависеть ваш бюджет, который вы будете тратить на восстановление здоровья зубов. Например, возможно использование традиционных металлических скоб, невидимых капп Invisalign и фарфоровых виниров, и даже самые тяжелые случаи искривления зубов могут быть решены.

Революционная система Inman Aligner является отличным выбором для тех людей, страдающих от умеренного смещения или скученности передних зубов, она обеспечивает быстрый и эффективный способ выровнять зубы. Это съемный, едва заметный прибор работает, оказывая давление на зубы, чтобы направить их в оптимальное положение. И в результате такого воздействия вы получите идеально прямые зубы всего за несколько недель! Inman Aligner является съемным протезом, что позволяет быстро убрать его, чтобы есть или чистить зубы, но благодаря тому, что он практически не виден в полости рта, его можно носить в любое время!

В среднем от начала и до конца лечение занимает от 6 до 16 недель, и, хотя вам потребуется несколько дней, чтобы привыкнуть к устройству, возможно, ваша речь будет немного затруднена. Но, спустя немного времени, обычно за неделю, вы полностью привыкнете к прибору, дефекты речи исчезнут, и вы сможете наслаждаться ровными зубами практически без последствий для своего повседневного общения с окружающими. Следует учесть, что использование Aligner, как правило, требует частых визитов к стоматологу во время лечения. Это необходимо для того, чтобы обеспечить корректировку положения для обеспечения наилучшего конечного результата.

Как только зубы достигают оптимального положения, задача вашего стоматолога — разместить небольшую скобу для сохранения положения зубов (только вы будете знать о её присутствии, а никто другой её не заметит). Это предотвращает обратный переход ваших зубов в старое положение, и поможет вам сохранить красивую и ровную улыбку надолго. Около 90% пациентов, которые предпочли использование Inman Aligner, выбрали дополнительные процедуры, такие как отбеливание зубов, чтобы украсить свою улыбку, или использование композитных связей повторно, для того чтобы придать конечный результат формированию зубов. Если ваши искривленные зубы заставляют вас бояться собственной улыбки, вы можете прийти к своему стоматологу и узнать, как Inman Aligner может помочь решению вашей проблемы.

Перевод rusdental.ru, источник worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *