12.06.2012 at 11:00 дп

У знаменитостей тоже бывают проблемы с зубами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

В своей борьбе за белоснежную голливудскую улыбку вы совсем не одиноки. Помимо того, что среди населения всего земного шара множество людей имеют проблемы со здоровьем зубов и десен, даже среди голливудских актеров встречаются такие, которые вовсе не могут похвастаться ровными и белыми зубами. Например, если вы хотите исправить свои кривые зубы, то точно такая же цель и у известного актера Стива Бушеми, которая мучает его на протяжении многих лет. Конечно, исправление этих больших и кривых зубов – вовсе не рецепт успеха, который позволит вам стать популярными в обществе, но вам будет весьма интересно познакомиться с именами нескольких знаменитостей, у которых наблюдаются довольно серьезные проблемы с зубами и деснами, и посмотреть, что стоматолог рекомендует им в качестве лечения.

Известная скандалистка, которую часто обсуждают в СМИ, и при этом популярная актриса Линдси Лохан – явный пример того, что все людское не чуждо и знаменитостям. К сожалению, Линдси стала весьма «печально» известной из-за скандалов, в которых она принимала непосредственное участие, а именно в употреблении наркотиков и алкоголя. И эти пристрастия тесно связаны с проблемами полости рта. Все злоупотребления плохо сказываются на зубах, которые могут не только неравномерно темнеть, но даже постепенно разлагаться под воздействием бактерий. По мнению доктора Панкай Сингх Арч, из Стоматологической Ассоциации в Нью-Йорке, все проблемы с полостью рта у актрисы определенно берут начало от чрезмерного курения, употребления наркотиков и отсутствия надлежащего ухода за собой. Коричневые пятна вокруг десен являются четкими признаками наркомании, добавляет стоматолог. Но сама Линдси, кажется, и не собирается вести нормальный образ жизни. Один из самых профессиональных дантистов Америки, Кирстен Данст, у которого в свое время наблюдалась актриса, назвал ее зубы «змеиными клыками».

Действительно, зубы у нее очень маленькие, острые и близко расположены друг к другу, но актриса говорит, что не хочет ничего менять в своей полости рта, потому что это придает ей особый шарм и внешний вид. Тем не менее, некоторые стоматологи рекомендовали бы ей установить коронки на ее передних зубах и провести операцию по исправлению прикуса ее с помощью пары фигурных скоб.

Стив Бушеми

Уважаемый и известный актер, как правило, играет динамичных комедийных или драматических персонажей, и также борется с довольно многочисленными стоматологическими проблемами со здоровьем. Вы думаете, что он не тратит свои деньги, чтобы установить себе виниры? Доктор Ритота прокомментировал снимки полости рта Бушеми, и сказал, что, вероятно, актер борется с болезнью десен (похоже, что десны заметно не прилегают к зубам), из-за этого зубы расположены криво. В принципе, Бушеми придется пройти через обширное лечение заболевания десен, возможно, даже с операциями, а затем долго носить брекеты, чтобы выпрямить его зубы. Но его улыбка никогда уже не будет прежней. Именно поэтому стоматологи рекомендуют предотвращать болезни полости рта на ранних стадиях, так как последующее лечение может оказаться болезненным, дорогостоящим и неэффективным.

Анна Пакуин

Анна – актриса, которая была номинирована на Оскар за роль в фильме Фортепиано, 1993 год. Также она играет одну из главных ролей в сериале «True Blood». Пакуин беспокоят довольно неэстетичные «промежутки» между ее передними зубами. Стоматологи сразу предположили, что она должна носить виниры, чтобы отчасти приручить свои зубы.

По материалам worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *