05.06.2012 at 3:00 пп

Поступил в продажу первый неинвазивный тест для профилактики рака полости рта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Поступил в продажу первый неинвазивный тест для профилактики рака полости рта Рак полости рта является одним из немногих типов рака, заболеваемость которым по-прежнему на подъеме. Печальная тенденция заключается в том, что болезнь уносит жизни многих американцев, причем количество смертей не меньше, чем от меланомы. Исследования показали недавний рост заболеваемости раком полости рта среди молодых и некурящих людей. Важной новостью является так же то, что возникновение рака полости рта теперь может быть предотвращено, сообщает об этом news-medical.net.

В знак того, что проблема важна для сохранения здоровья общества, проводится месяц излечения от рака в июне этого года, где профессиональные доктора, ЛОРы , аллергологи и стоматологи будут вести практику. Основной целью является повышение уровня информированности общественности о повышенной распространенности рака полости рта среди самых здоровых групп пациентов, а так же напоминания о важности самостоятельного обследования, и о наличии OralCDx BrushTest ®- первого и единственного неинвазивного теста по профилактике рака полости рта.

«Это факт: рак полости рта может быть предотвращен, но это потребует от людей выполнения простые процедур по самоанализу, причем на постоянной основе», — говорит Айлон Ю. Глазер, MD офиса ЭОТ в Хобокен, Нью-Джерси. «В месяц борьбы с раком, мы хотим сконцентрировать наши усилия по просвещению общественности о распространенности рака полости рта, так как за последнее время произошло почти пятикратное увеличение случаев диагностирования рака полости рта у пациентов в возрасте до 40 лет, многие из которых не относятся к группам известных факторов риска. Почему нужно мириться с риском возникновения этой опасной болезни, когда вы можете ее предотвратить?»

Почти все варианты проявления симптомов рака полости рта начинаются, как очень маленькие белые или красные пятна, которые располагаются на любых поверхностях во рту — как правило, размером с кунжутное семя. Хотя большая часть таких мелких пятен во рту являются доброкачественными и вызваны повседневными травмами, такими, как прикусывание щек, или ожоги от горячей пищи. Все же при постоянном распространении, они могут быть очень опасны, и вызвать это страшное заболевание. Чтобы определить, содержит ли новообразование предраковые клетки, специалист может использовать новый тест — OralCDx BrushTest ®, который представляет собой инновационный и единственный в своем роде метод по обнаружению рака полости рта. К тому же, его использование может быть покрыто пособиями практически всех видов медицинского страхования. «Мы призываем всех, чтобы люди смогли проверить их полости рта и встретиться со своими врачами-стоматологами, если они видят и чувствуют, что что-то пошло не так», — продолжает доктор Глейзер. «OralCDx BrushTest является тестом, который даст окончательный и точный результат».

Leave a Reply

— required *

— required *