02.06.2012 at 12:15 пп

Новая ультразвуковая зубная щетка может совершить революцию в гигиене полости рта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Более 75 процентов взрослых американцев имеют некоторую форму заболевания десен — но плохое состояние полости рта вполне можно предотвратить с помощью различных средств гигиены. Пир Блюменшайн, генеральный директор EMMI-Tech, Inc, недавно поделился с отделением здравоохранения Fox News о разработке новой технологии, которая навсегда изменит процесс того, как мы чистим зубы. На создание инновационного проекта потребовалось немало усилий профессиональных дантистов, и результатом их труда стала Emmi-Dent — ультразвуковая зубная щетка.

«Это новое устройство, которое в скором времени поступит в продажу в Соединенных Штатах и по всему миру», — сказал Блюменшайн, «И это первая зубная щетка, которая на 100 процентов работает по технологии известного вам УЗИ, поэтому ультразвук очищает все поверхности полости рта. Вам не нужно чистить зубы механическими движениями, так как это совсем не чистка зубной щеткой».

Зубная щетка создана по образцу средней по интенсивности чистке зубов. А использование в устройстве мощного источника ультразвука помогает даже разрушать камни, что ранее было возможно только в кабинете стоматолога. Но в отличие от обычной чистки, в щетке Emmi-Dent используются микроволны, со значительно меньшим количеством затрачиваемой энергии. «Этого достаточно для того, чтобы убить практически все бактерии во рту, в том числе те, которые населяют десны, зубы. При этом технология не воздействует и не разрушает зубы или эмаль, и, в принципе, не повредит вашей системе полости рта», сказал Блюменшайн.

По словам Блюменшайна, щетка Emmi-Dent превосходит другие подобные продукты, и все обыкновенные зубные щетки, даже самые современные, потому что эта технология позволяет чистить зубы гораздо более тщательно. Он сказал, что щетки со щетиной только очищают зубы от бактерий, при этом некоторые из бактерий живут и размножаются прямо на зубной щетке, и не уничтожаются полностью. «С технологией ультразвука у вас в распоряжении столько энергии, что вы сможете уничтожить даже зубной камень». Таким образом, можно быть уверенным, что с новой зубной щеткой ваша полость рта будет в идеальной чистоте, а хорошая гигиена станет первым шагом к поддержанию здоровья и всего организма в целом.

Технология, которая используется в новой щетке, была протестирована, и ее эффективность была подтверждена многочисленными европейскими исследованиями, а Блюменшайн заявил, что компания получила только положительные отзывы от стоматологов. Пациенты с другими, более экстремальными и серьезными стоматологическими проблемами гигиены также показали, что использование новой щеткой уменьшает воспаление, устраняет неприятный запах изо рта, и даже пятна на зубах. Блюменшайн утверждает, что нет никаких побочных эффектов использования щетки Emmi-Dent.

Leave a Reply

— required *

— required *