31.05.2012 at 3:00 пп

Скрытый сахар в продуктах и напитках увеличивает риск заболеваний десен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Последние данные исследований удивляют: люди тратят меньше денег на свое здоровье, но на продукты рациона, которые содержат большое количество сахара средств не жалеют, говорят эксперты по заболеваниям десен из Eludril & Elgydium. Чрезмерное употребление сахара является не только причиной разрушения зубов — это также может привести к образованию бактерий, которые вызывают воспаление десен. Но люди, которые думают, что они едят здоровую пищу, могут быть неприятно удивлены. Многие якобы «здоровые» продукты на самом деле содержат скрытые сахара. В результате исследований British Dental Fond считает, что завтрак может стать самым вредным и опасным приемом пищи, который только бывает у среднестатистического англичанина. Фонд цитирует доклад организации британских потребителей Which. Было установлено, что 32 из 50 сухих завтраков, протестированных на высокое содержание сахара, не прошли тест. Многие из них были популярными брендами, ориентированными на детей и подростков.

Многие пищевые продукты и напитки, якобы направленные на заботу о здоровье, могут на самом деле обладать очень высоким содержанием сахара. В эту категорию можно включить практически все обезжиренные продукты. Кроме того, энергетические напитки, могут иметь очень высокое содержание сахара – это не хорошая новость для людей, которые пытаются пополнить свою энергию, затрачиваемую в тренажерном зале или при занятиях спортом.

Обыкновенные, не диетические газированные напитки имеют в составе в среднем 55 грамм сахара на литр. Ароматизированные воды, содержащие витамины — до 50 грамм сахара. Энергетические напитки — целых 60 грамм сахара. Между тем, британцы тратят все меньше и меньше средств на свое здоровье, как показывают данные Управления национальной статистикой. Между 2005 и 2010 годами затраты на здравоохранение сократились на 25 процентов, и составляют только 5 фунтов стерлингов в неделю. «Эта тенденция роста числа заболеваний десен наносит двойной удар — люди тратят меньше на их здоровье и в то же время подвергаются воздействию все большего и большего количества сахара в продуктах питания, о котором даже не подозревают», сказал пресс-секретарь производителя Eludril & Elgydium.

Последние данные исследований также выявили некоторые тревожные статистические данные:
• по крайней мере, 80 процентов населения Великобритании имеют одну или несколько пломб
• шесть процентов взрослых потеряли все свои естественные зубы
• одна пятая часть взрослых пользуется полным или частичным протезом
• 31 процент взрослых повержен воздействию кариеса
• Трое из десяти взрослых регулярно страдают от зубной боли

Только 10 процентов людей в Великобритании классифицируются, как имеющие отличное здоровье полости рта. Считается, что у 80 процентов людей будет прослеживаться один или несколько признаков заболевания десен в какой-то момент в их жизни. От этого состояния чаще страдают люди в возрасте старше 35 лет.

Воспаление десен (гингивит) серьезное заболевание, потому что может привести к заражению десен. Ранние симптомы заболевания десен могут включать в себя болезненные ощущения, воспаление или опухоль. Если это не лечить, то отек десен может стать довольно тяжелым, особенно для мягких треугольных участков ткани между зубами. Другие симптомы могут включать в себя неприятный запах изо рта и кровоточивость десен, как правило, признак того, что бактерии присутствуют в вашей полости в течение некоторого времени.
При лечении заболеваний десен, врачами-стоматологами рекомендуется хлоргексидин, мощный и эффективный антибактериальный и противогрибковый компонент, используемый в жидкости для полоскания рта Eludril и зубной пасте Elgydium. Eludril – жидкость для полоскания рта, является антибактериальным и обезболивающим препаратом, который может быть использован для устранения ряда стоматологических проблем. Ее главная польза — при лечении и профилактике зубного налета и заболевания десен (гингивит, также известный как периодонтит), предотвращение накопления бактерий. Она может также использоваться для поддержания гигиены полости рта в ситуациях, когда чистка зубов невозможна, например, после челюстно-лицевой хирургии. Жидкость Eludril также может быть использована в качестве дезинфицирующего средства для очищения съемных протезов.

Elgydium Anti-Plaque — зубная паста, специально разработана для чувствительных десен и помогает предотвратить образование зубного налета и зубного камня, основной причины кариеса и заболеваний десен.

По материалам prweb.com

Leave a Reply

— required *

— required *