30.05.2012 at 2:00 пп

Простое и эффективное исправление «клейкой улыбки»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

«Клейкая улыбка» – заболевание полости рта, при котором существует большая, заметно увеличенная видимая часть десны, часто размер десен больше, чем сами зубы. Это эстетически неприятно, и многие пациенты хотят пройти курс лечения контуров десен для того, чтобы изменить свою улыбку в лучшую сторону. Стоимость такой операции по исправлению контуров десен может колебаться в пределах от 5 000 до 15 000 рублей, но это, конечно, зависит от той части линии десен, которая должна быть исправлена, опыта стоматолога, и от многих других факторов, в том числе особенностей полости рта конкретного пациента, наличия необходимого оборудования и т.д. Кроме того, после такой операции вы можете пройти процедуру отбеливания зубов и специальное лечение для того, чтобы получить равномерно белый и красивый цвет зубов.

Даже если вам кажется, что исправление линии десен и «клейкой улыбки» это чрезвычайно сложная стоматологическая или хирургическая процедура, на самом деле это не так. Врач обычно использует мощность специального лазерного луча для того, чтобы вырезать часть десны, которая приводит к возникновению проблемы. Однако, некоторые более «традиционные» методы могут предусматривать использование скальпеля вместо лазера. Преимущество такой процедуры в том, что она может быть проделана всего за одно посещение дантиста.

Вы не должны проходить через изнурительные процедуры, вам не придется ждать заживления тканей, а затем опять ходить на прием раз в шесть месяцев для повторного лечения (как в случае с зубными имплантатами, например). С помощью лазера, все делается легко, потому что он не только режет ткани, но также хорошо запечатывает все раны. Некоторое воспаление, чувствительность и небольшое количество боли являются частью процедуры по исправлению контура десны, но это не может сравниться с методами хирургии лечения десен, которые использовали несколько лет назад.

Для выполнения такой операции с использованием лазера, зубные врачи, как правило, пользуются только местной анестезией. В некоторых случаях стоматологам, возможно, потребуется удалить кости, которые можно найти в верхней части зуба, для того, чтобы навсегда остановить повторное разрастание десен. Затем стоматолог переходит к операции, которая выполняется только на передние зубы или зубы, которые хорошо видны при улыбке. Сразу после операции вы можете ощущать весьма болезненно чистку зубов. Таким образом, разумным выбором будет использовать только антибактериальное средство для полоскания рта в течение нескольких дней после операции, что позволяют деснам зажить естественным путем, не раздражая их щеткой и зубной пастой. Вы будете наслаждаться отличным внешним видом и здоровыми зубами, которые оценят все окружающие.

По материалам worldental.org

Leave a Reply

— required *

— required *