29.05.2012 at 12:00 пп

Zion Health объявляет о выпуске Claybrite: природной, антибактериальной, способствующей исцелению десен зубной пасты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Примечательно, что в ней не содержится фтора, и создана она на основе компонентов уникальной глины, которая обладает различными полезными свойствами. Минеральная паста предлагает уникальную эффективность для заживления десен и природные антимикробные свойства. По данным Американской академии пародонтологии (ААП), примерно трое из четырех американцев страдают от той или иной формой заболевания десен. Один из компонентов пасты — кальций монтмориллонита (Канва), а также минеральная глина, которая отлично чистит зубы. Claybrite имеет в составе дополнительные компоненты, включая семена грейпфрута и экстракт мятного масла. Доказано, что оба компонента обладают антисептическими свойствами, и могут использоваться для снижения чувствительности десен и отбеливания зубов. Claybrite — натуральная зубная и не содержит сахара, в ней используется натуральный экстракт стевии и заменитель сахара сорбит, как более здоровая альтернатива популярному подсластителю.

Зубные пасты с высоким содержанием фтора были золотым стандартом гигиены полости рта в течение многих лет, однако фтор, при употреблении в больших дозах, считается токсином для детей, и в настоящее время его использование строго регламентировано. В 1991 году Американской стоматологической ассоциацией (ADA) был издан документ, согласно которому производители должны были указывать содержание фтора на этикетке своей продукции, чтобы предупредить проблемы с глотанием чрезмерной фторированной зубной пасты, и эрозии эмали, которая случается при чрезмерном использовании фтора, так называемого зубного флюороза. В отличие от фторсодержащих продуктов, зубная паста Claybrite состоит из натуральных и съедобных компонентов, ее можно безопасно глотать детям и взрослым.

Имея в своем составе более чем 60 микроэлементов, паста Claybrite от Zion Health использует особый тип природной глины, которая может связывать и выводить вредные бактерии и токсины, которые приводят к воспалению десен и кариеса. По данным Американской академии пародонтологии, примерно трое из четырех американцев страдают от той или иной формой заболевания десен. Американской стоматологической ассоциацией рекомендовано чистить зубы щеткой с пастой, которая может уменьшить количество бактерий в зубном налете, а это, в свою очередь, поможет сохранить десны здоровыми, и предотвратить заболевания пародонта. Claybrite эффективно удаляет бактерии, позволяя качественно почистить зубы и улучшить общее здоровье полости рта.

По материалам prweb.com

Leave a Reply

— required *

— required *