25.05.2012 at 11:30 дп

Здоровая улыбка изменит вашу жизнь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Как показывают исследования и данные статистики, опубликованные worldental.org, если у человека кривые и неровные зубы, или на них присутствуют сколы, или вовсе отсутствуют некоторые зубы, то у него очень низкая самооценка, а часто он просто не уверен в себе. Людям с дефектами стыдно улыбаться на публике, и они стыдятся говорить, из-за страха того, что их непривлекательные зубы могут заметить окружающие. Конечно же, проблемы с полостью рта могут привести к серьезным косметическим последствиям, так как зубы – одна из самых важных частей анатомии головы. К тому же, очень часто болезни сопровождаются нежелательными побочными эффектами, что только усугубляет ситуацию. Но, начиная с этого момента, вы можете положить конец этой ужасной череде разочарований, потому что существует несколько процедур, которые могут помочь вам получить ровную, яркую и блестящую улыбку, такую, что все окружающие будут вам завидовать.

Обычные методы современной ортодонтии — использование невидимых скоб, вот, что может помочь людям с кривыми зубами обрести новый облик. Эти брекеты очень удобно носить, и зубы можно выпрямить до совершенства в течение нескольких месяцев. Те, кто не желает носить брекеты, могут получить быстрый курс ортодонтического лечения. С помощью фарфоровых виниров технология выравнивания зубов без брекетов довольно проста. Виниры — тонкие пленки фарфора, которые закрепляются на внешней поверхности зуба и обеспечивают совершенно белую и прямую улыбку. Примечательно, что результат достигается за очень короткий срок — менее чем за 2 часа требуется на всю процедуру. Тем не менее, для того, чтобы применить виниры, стоматологу сначала нужно поработать на ваших зубах и подготовить их для лечения (например, устранить часть естественной эмали, так как виниры должны быть непосредственно связаны с вашими зубами).

Сломанные части или сколы на зубах легко лечатся с помощью фарфоровых коронок или виниров. Можно исправить форму зубов с помощью косметических составов, которые наносятся на поврежденный зуб, застывают на нем как пломба, а стоматолог придает им правильную анатомическую форму. А если вы боретесь с отсутствующими зубами, то сегодня это тоже не проблема. Врач может рекомендовать вам установить зубные имплантаты, протезы или мостовидные протезы, чтобы решить эту серьезную проблему. Кроме того, промежутки между зубами можно заполнить с помощью специального восстановительного состава, и тогда ваши зубы будут прямыми, и выглядеть будут на отлично!

Лазерная коррекция контуров десен идеально подходит в случае, если вы боретесь с таким явлением, которое называется «клейкая улыбка». Это болезнь, которая начинается, когда большая часть десны становиться заметной во время улыбки. Многие считают, что это очень не эстетично. Такая процедура преобразования вашей улыбки проходит безболезненно и может быть сделана всего за один визит к врачу. Стоматолог будет пытаться выделить как можно большую часть вашего естественного зуба, устраняя нежелательные ткани десен.

С помощью профессионального отбеливания зубов можно избавиться от пятен, коричневатых и желтоватых зубов. Процедура быстрая и безболезненная, вы выйдете из стоматологического кабинета со 100% уверенностью в белизне своей улыбки. В некоторых стоматологических кабинетах специалисты начали использовать ботокс в рамках процедур, которые они предлагают. Например, для того, чтобы сделать отбеливание зубов или лечение шпона, специалисты могут эффективно использовать подкожные наполнители. Они применяются для того, чтобы скрыть морщины, которые формируются вокруг губ. Это поможет сделать на 100% визуально привлекательную улыбку.

Leave a Reply

— required *

— required *