25.05.2012 at 9:00 дп

Светодиодное оборудование появится в самом большом центре стоматологических услуг

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Соглашение о покупке четырехсот систем светодиодного оборудования типа VELscope Vx станет началом длительного сотрудничества производителя с центрами стоматологических услуг, сообщает marketwatch.com. Ассоциация, которая объединяет в единую сеть множество стоматологий по всей стране, согласилась приобрести 400 новых систем VELscope Vx в течение трех лет. Созданное исключительно для распространения в Канаде и США, командой Генри Шайна, портативное устройство является ведущим в мире среди систем для раннего обнаружения рака полости рта и других болезней полости рта.

«Мы всегда находились в тесных отношениях с различными стоматологическими клиниками, но это соглашение позволяет нашим двум организациям добиться лучших результатов, работая в команде», — сказал Питер Уайтхед, директор отделения светодиодной медицинской диагностики, и ее дочерней компании, которая так же занимается светодиодным лечением. «Pacific — центр стоматологических услуг, который имеет отличную репутацию, благодаря профессионализму своих стоматологов. Теперь он хочет присоединяться к возможности использования лучших и проверенных технологий, и мы горды тем, что они выбрали VELscope Vx, чтобы улучшить и без того исключительный по качеству уход за полостью рта, который они предоставляют для своих пациентов».

VELscope Vx является самым мощным устройством с использованием светодиодов в системе здравоохранения Канады, и одобрен тестами FDA, как инструмент для выявления рака ротовой полости. К слову, потребность в таком оборудовании растет как в Канаде, так и по всему миру. Он используется стоматологами для выявления ранней стадии рака полости рта и предварительного этапа развития рака, а также других недугов, таких как вирусные, грибковые и бактериальные инфекции, которые могли бы остаться незамеченными при физическом осмотре. Эта технология является первой, которая предложила докторам беспроводные устройства с дополнительной цифровой камерой и специальными скобами, что делает ее легкой в применении для снимков подозрительных поражений полости рта.

«Теперь клиники Pacific смогут предоставить услуги для своих пациентов, которые ранее требовали серьезной клинической квалификации, в том числе и обнаружение рака полости рта и других стоматологических заболеваний на ранних стадиях», — говорит д-р Карл Роджерс, вице-президент стоматологической ассоциации. «Наш национальный стоматологический консультативный совет единогласно рекомендовал использовать VELscope Vx во всех наших дочерних клиниках, и мы уверены, что эта инновационная технология отвечает потребностям, как наших докторов, так и пациентов». За последние пять лет было продано более 10000 систем VELscope, которые до сих пор используются в стоматологической практике по всему миру. Подсчитано, что эти устройства были использованы для проведения более 10 миллионов осмотров полости рта на предмет рака, что делает VELscope самой популярной технологией для скрининга рака полости рта.

Vx VELscope является мощным, утвержденным FDA инструментом, используемым стоматологами для выявления рака ротовой полости. Он спасает жизни, помогая обнаружить ранние стадии рака полости рта и предраковые нарушения полости рта, такие как вирусные, грибковые и бактериальные инфекции. Vx VELscope распространены по всему миру в рамках партнерства с Генри Шайн, крупнейшей стоматологической компанией в мире.

Leave a Reply

— required *

— required *