25.05.2012 at 3:00 пп

Стоимость стоматологического обслуживания может увеличить цену медицинской страховки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Стоматологические страховые взносы могут быть более дорогими, и невыгодными, чем просто оплатить услуги из собственного кармана для периодических проверок и чисток зубов от налета у дантиста. Так что если вы один из миллионов американцев, которые не используют стоматологическое страхование, тогда это политика за сохранение здоровья полости рта стоит таких больших затрат? Ответ может зависеть от того, когда вы ожидаете столкнуться с огромной суммой после лечения ваших зубов. Большинство стоматологических страховых полисов включают в себя профилактики и диагностики, как правило, охватывают лишь две ежегодные проверки и чистки, а также рентгеновское облучение, а для детей и пожилых людей, лечение фторидом, говорит Эвелин Ирландии, исполнительный директор Национальной ассоциации стоматологических планов, или НАДФ.

«Но реальная польза от посещения стоматолога покрывается за счет более серьезных процедур, таких как установка пломбы, лечение корневых каналов и коронки», — говорит Кэрри Маклин, потребитель и специалист eHealthInsurance.com. «Это походит на медицинское страхование — на самом деле вы покупаете душевное спокойствие». Меньше чем 6 из каждых 10 американцев пользовалось зубным страхованием в 2010 году, согласно докладу, опубликованному в конце 2011 года в НАДФ и Delta — Стоматологической Ассоциации.

Люди, которые приобретают стоматологическую страховку как правило, имеют то, что описывается как «100-80-50″, то есть они оплачивают 100% от стоимости планово-профилактических и диагностических процедур, таких как проверки и чистки, 80% операций с пломбами, корневыми каналами и другими схожими процедурами, и 50% оплаты коронок, мостов. Подавляющее большинство страхового покрытия осуществляется за счет сотрудников и работников политической сферы, с которой взимается годовая премия в размере от $234 и до $432 на человека в 2011 году, по оценкам НАДФ. А стоимость лечения в среднем составляет около $360 в год, говорит Маклин. Между тем, заплатить из собственного кармана за два посещения и чистки в 2011 году будет стоить около $370, в среднем, по данным Американской стоматологической ассоциации. Когда уход за зубами выходит за привычные рамки, цена лечения составит от $1500 в год. А косметические стоматологические процедуры практически никогда не включаются в страховку.

Стоматологическое страхование предоставляется в трех вариантах: HMO, PPO и возмещение плановых расходов. HMO, или организация медицинского обслуживания, ограничивает охват стоматологов, которые окажут вам лечение, в отдельные сети. Более популярными являются РРО или предпочтительный поставщик организации. Условия похожи на ОПЗ, но позволяют пациентам посещать стоматологов за пределами сети. Однако, с пациентов, как правило, взимаются льготные тарифы, если они посещают стоматолога, который входит в список доступных в НМО. Около 70% стоматологических политик зарегистрированы через органы прокуратуры, в соответствии с данными Ирландии. Третий вариант, называемый план компенсации, позволяет пациенту лечиться у любого стоматолог и, как правило, начисляется процент от стоимости услуги. В конечном итоге. Если вам придется заплатить за страховку $500, то реальная стоимость услуг в клинике составит $400.

По материалам foxbusiness.com

Leave a Reply

— required *

— required *