13.05.2012 at 10:24 пп

Сеть стоматологических клиник увеличила свои доходы в девять раз за первый квартал 2012 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Компания, которая управляет сетью стоматологических кабинетов и клиник, распространённых по всей территории Соединенных Штатов, и обслуживает участников профсоюзных организаций, объявила о своих финансовых результатах за первый квартал 2012 года, закончившийся 31 марта 2011 года. В сводном отчете о доходах компания сообщила о количестве прибыли с операций, которая увеличилась с 133 600$ до 1 124 992$ по сравнению с аналогичным периодом прошлого 2011 года.

Доктор Джордж Грин, президент компании, заявил: «Мы чрезвычайно довольны нашим ростом доходов за предшествующий год. Такая большая прибыль позволит нам не только премировать наших сотрудников, но и значительно обновить оборудование, что многократно повысит качество обслуживания наших пациентов. К тому же можно увеличить количество персонала, установить дополнительное время работы и многое другое. Мы надеемся, что рост этих показателей продолжится и в последующие периоды, что приведет к расцвету нашей клиники».

Компания . – владелец множества стоматологических клиник-филиалов по всей Америке. Стоматологические услуги в них предоставляются дантистами высокого профиля, которые сотрудничают с различными организациями, включая Объединение Рабочих Америки (CWA) и Международный Союз Работников Электросетей (IBEW), Объединенной Ассоциации Водопроводчиков и Слесарей-водопроводчиков (UA) и Ассоциации Стюардесс — Рабочие Америки (AFA-CWA). Таким образом, дантисты оказывают необходимую стоматологическую помощь представителям различных профессий. В свою очередь, профсоюз финансирует клиники, так как в них большинство рабочих проходят дешевое лечение, но дешевое не значит некачественное. Все операции и процедуры проводят высококвалифицированные стоматологи. Этот стоматологический союз, в частности, занимается зубоврачебной практикой в Корал-Спрингсе, Флорида.

Добиться таких высоких темпов наращивания прибыли удалось не только благодаря увеличению финансирования из специальных фондов профсоюза. Так как апрель был назван месяцем здоровья полости рта, многие люди захотели пройти обследования, а также многим из них понадобилось то или иное лечение. В таком случае, некоторую часть приходилось оплачивать и самим пациентам. Раньше клиники были загружены всего на 30-40 процентов, но за первый квартал 2012 года тысячи пациентов прошли курс необходимого стоматологического обслуживания. К тому же государство поддерживает профсоюзные организации и периодически выделяет им серьезные гранты и дотации на проведение стоматологического лечения. Конечно же, это всего лишь один из примеров, ведь в целом по США стоматологическая отрасль все еще требует множества нововведений, но позаботиться о состоянии здоровья полости рта у представителей отдельных, причем не самых легких профессий – это уже неплохо. В конечном итоге, это вполне серьезный шаг на пути к тому, чтобы обеспечить все население стоматологической помощью, причем как лечение, так и профилактику заболеваний зубов и десен. Ведь намного дешевле предупредить развитие болезни, чем потом ее лечить.

Клиника уже разработала маркетинговый план, в соответствии с которым будет распределяться прибыль. Покупка нового оборудования, оснащение комнаты отдыха для сотрудников и комнаты ожидания для пациентов, увеличение заработной платы – это лишь малая часть новой финансовой политики.

По материалам сайта marketwatch.com

Leave a Reply

— required *

— required *