03.05.2012 at 12:51 пп

Практикующий дантист-косметолог из Мичигана выступит перед ведущими стоматологами Америки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Со 2-го по 5-е мая 2012 года Американская Академия Косметической Стоматологии (AACD) проводит 28-ую Ежегодную Научную в Гэйлорд-Нэйшнэле, Вашингтон, округ Колумбия. В ожидании предстоящего события доктор Бретт Мэгнузон, дантист-косметолог, который практикует в Каламазу, заявил, что будет выступать с лекциями на конференции и с нетерпением ждет дальнейшего сотрудничества со стоматологической ассоциацией. Ежегодная конференция включает в себя разнообразные темы лекций, семинаров, курсов, демонстраций, экспериментов, чтобы предоставить посетителям возможность обновить свои навыки и оставаться современными докторами в области косметической стоматологии. Доктор Мэгнузон будет читать лекции по «Цифровой Фотографии для Дантистов», а также преподавать косметическую стоматологию в течении двух дней на данном мероприятии. Доктор Мэгнузон, который также регулярно и добровольно участвует в проекте Smile, который спонсирует AACD. В рамках этой программы профессиональные стоматологи оказывают бесплатную помощь, консультации и лечение нуждающимся детям. Это свидетельствует о том, что ему небезразлично качество обслуживания и состояние здоровья полости рта у пациентов.

В своей косметической практике и стоматологии доктор Мэгнузон сосредотачивается на большом количестве различных процедур – от отбеливания зубов до восстановления эмали и протезирования. Его выступления на конференциях и участие в благотворительной программе Smile дает ему возможность не только активно помогать людям, но и получать новые знания, знакомиться с новыми людьми, изучать новые методы лечения и технологии, которые позволяют достичь больших результатов при лечении пациентов.

Проект, который стартовал еще в 1999 году, был специально разработан для того, чтобы предложить косметическое восстановление зубов, полости рта и лица жертвам насилия в семье, причем абсолютно бесплатно. Дантисты из AACD, которые решили учувствовать в программе, выполняли процедуры, необходимые не только для здоровья полости рта, но и восстановления внешности пациентов. Доктор Мэгнузон говорит, что возможность практиковаться и участвовать в лечении таких пациентов, не только полезна с профессиональной точки зрения, но и просто приятна, так как люди очень благодарны врачу за оказанную помощь.

«Посредством программы GBAS участники AACD помогают оставшимся в живых людям лечить травмы зубов, которые были получены в результате насилия в семье, таким образом, люди могут исправить свои улыбки, улучшить чувство собственного достоинства и, в конечном счете, свою дальнейшую жизнь. Поскольку более пяти миллионов человек только в Соединенных Штатах и Канаде подвержены насилию в семье, потребность в такой программе, как GBAS, очень остро ощущается среди неблагополучных слоев населения.

Независимо от причин прохождения подобной практики, доктор Мэгнузон ставит перед собой цель лечить каждого пациента с должным уважением и вниманием. Причастность к AACD и различным вспомогательным программам позволила ему использовать множество различных инструментов для того, чтобы увеличить качество ухода за больными и помочь им чувствовать себя уверенно благодаря красивой улыбке.

По материалам сайта marketwatch.com

Leave a Reply

— required *

— required *