28.04.2012 at 11:19 дп

Отмечен вклад профессоров-стоматологов в развитие медицины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Два университета в городе Буффало были отмечены как новаторы в стоматологии, которые внесли серьезный вклад в развитие этой отрасли медицины и здравоохранения. Джон Эйснер, DDS, доктор философии, заслуженный адъюнкт-профессор, получили премию от Ассоциации стоматологов Канады. Также в рамках программы Роджер Трифцхаузер, DDS, , получил Образцовую Премию американской Студенческой Стоматологической Ассоциации 2012 года, сообщает dentistryiq.com
Декан университета стоматологии, Брюс Грэм, так высказался о своем коллеге, докторе Эйснере: этот человек с прогрессивными взглядами как на будущее обучения в стоматологическом университете, так и не качество оказания медицинских услуг в целом. В частности, Эйснер довольно большое внимание уделяет развитию информационных технологий, которые используются при обучении стоматологов, что очень важно на современно рынке.
Он начал свою карьеру как преподаватель в стоматологического сообщества, но вскоре был переведен на административные должности, которые связаны с информационными технологиями. Сначала он преподавал в университете Дэлхоузи в Канаде, и затем, начиная с 1989, в национальном университете стоматологии.
В интервью 2009 года доктор Эйснер вспоминал, что, когда он находился на должности декана по информационным ресурсам с 1993, Луи Голдберг — бывший декан зубоврачебной школы UB — попросил, чтобы Джон развил программу, которая упростит вступительные экзамены в высшую школу. «Я сказал ему, что мы могли бы создать новую программу для нашего ВУЗа, и мы проработали над ней приблизительно шесть месяцев,» вспоминает доктор Эйснер, который в то время был председателем консультативного комитета информационных технологии для американской Стоматологической Образовательной Ассоциации.
«Но я знал, что другие ВУЗы также столкнулись с похожей проблемой, таким образом, мы могли бы получить выгоду от продажи такой программы другим учебным заведениям».
Доктор Эйснер был также удостоен Премией Предпринимательских Достижений UB в 2009 году, а государственный университет Нью-Йорка, был признан самой выдающейся некоммерческой организацией, которая смогла разработать эффективную политику ведения предпринимательской деятельности.
Доктор Трифцхаузер, ортодонт и выпускник зубоврачебной школы UB 1961 года. Трифцхаузер занимал должность, ответственную за вовлечение американской Коллегии Дантистов в осуществление реформ курса об этике, которая теперь является теперь частью учебной программы в любом ВУЗе. В международный День Этики он и его коллеги, известные стоматологи Нью-Йорка, члены Стоматологической Ассоциации и ACD, проводят лекции, семинары и форумы, которые посвящены проблемам этики ведения стоматологического обслуживания. Взаимное сотрудничество доктора Трифцхаузера с ASDA началось, когда он был еще вице-председателем Совета ADA по правительственным соглашениям в начале 1990-ых. Позже он стал работать ADPAC,и возглавил организацию в 2009 году. Из преобразований, которые внес профессор в деятельность, стала тесная интеграция с учебными заведениями по подготовке стоматологов.
Эти два видных деятеля стоматологии были отмечены специальной премией, за вклад в развитие образования и науки. Конечно же, оба доктора не завершат на этом свою карьеру и продолжат активно совершенствовать систему образования, для подготовки первоклассных специалистов.  Стоматологическая ассоциация высоко оценивает вклад в развитие медицины.

Leave a Reply

— required *

— required *