20.04.2012 at 10:45 пп

TRICARE – стоматологическая страховая программа для военнослужащих

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Зубная Программа TRICARE — добровольная программа стоматологического страхования, которая предоставляется членам семьи военнослужащих, а также служащих запаса. Изначально эта программа была введена компанией United Concordia Companies, которая довольно длительное время выполняла свои обязательства перед застрахованными гражданами. Но, начиная с первого мая 2012 года, деятельность программы начнет осуществляться силами Metropolitan Life Insurance Company. Переход страховой деятельности к новому правообладателю планируется провести без каких-либо издержек и заминок в деятельности, сообщает sfgate.com

Некоторые из ключевых изменений, которые планируется ввести в страховой процесс, должны сделать программу более привлекательной для общественности. В том числе, основные выгоды, которые потребители получат с переходом TRICARE к MetLife — это увеличенный ежегодный максимум к выплате по страховке. Теперь размер максимальной выплаты при возникновении проблем с зубами, например, обнаружение кариеса, составит $1 300. Максимальные выплаты в случае возникновения серьезных заболеваний десен, увеличены до $1 750. При возникновении проблем со здоровьем полости рта в результате получения травм от несчастных случаев или ДТП, страховая компания выплатит 1 200$.

Многие клиенты компании уже сейчас высказывают свое положительное мнение по поводу новой ценовой политики. Стоит отметить, что профессия военного часто связана с повышенным риском для здоровья, в том числе и потери зубов. Внедрение новой страховой программы, которая смогла бы окупить расходы на восстановление поврежденных зубов, или лечение других проблем полости рта была введена еще несколько лет назад, и в течении этого периода не получила большой популярности, несмотря на все усилия предыдущих владельцев. С приходом нового управляющего состава планируется серьезно заняться маркетинговой стратегией и сделать условия обслуживания более привлекательными для клиентов.
Зубная сеть MetLife включает в себя почти 70 000 дантистов (половина всех зарегистрированных американских дантистов), и она на порядок обширнее, чем сеть UCCI. Чтобы максимизировать выгоду и прибыль, получаемую от программы, было решено изменить условия обслуживания клиентов. Но во время переходного периода, при обнаружении зубных заболеваний, за исключением ортодонтии, если возникла необходимость провести лечение до 1 мая, рекомендуется обсудить предстоящий способ оплаты со стоматологом. Дело в том, что врачи-ортодонты отказались от условий новой программы, и продолжат прием пациентов по старым правилам. Все остальные врачи будут производить лечение в рамках увеличенных выплат, что значительно повлияет на качество услуг и материалов, используемых в лечении.В дополнение к значительному увеличению размера выплат будут уменьшены ежемесячные платежи. Для того, чтобы подробнее ознакомиться с новыми условиями обслуживания клиентам будет предоставлена вся необходимая информация.

Новые условия программы по стоматологическому страхованию уже заинтересовали большую часть военнослужащих и их родственников. Теперь получать профессиональную и квалифицированную медицинскую помощь можно и за небольшие деньги, так как размеры страховых взносов в десятки раз меньше, чем счета за стоматологические услуги.

Leave a Reply

— required *

— required *