18.04.2012 at 5:15 пп

Дополнительное страхование для зубного протезирования

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
by

Из-за значительного повышения цен на услуги дантиста в Германии, все больше и больше людей прибегают к использованию дополнительной страховки на услуги стоматолога. В начале 2012 года в Германии были введены новые правила оплаты за услуги дантиста.

Если при использовании частной медицинской страховой компании, за лечение одной пломбы с амольгамным покрытием, врач может спокойно выставить счет в 600 евро, приписав туда еще свой гонорар и использование высококачественных и новейших препаратов, в сравнении с этим, государственная медицинская страховка имеет определенные границы в оплате, свыше которых, врач не имеет права оказывать пациенту услуги. За оказание такой же услуги государство выделяет на этот счет до 45 евро.

Дополнительная страховка на стоматологические услуги пользуется популярностью у немецкого населеня свыше сорока лет. Мужчина в возрасте 43 года будет платить за такую страховку от 18 до 41 евро в месяц, в зависимости от его состояния зубов. В сравнении с ним, цена для женщины такого же возраста выше и составляет от 19 до 49 евро в месяц. Повышенная стоимость для женщин объясняется более частым посещением врачей. Эксперты утверждают, что использование доболнительного страхования будет выгодно для людей, которые не хотят экономить на применении коронок и имплантантов. Однако открыть такую страховку надо до того, как стоматолог поставил вам диагноз, иначе страховая компания не оплатит вам ваше лечение.

В сравнении с этим государственные страховые фонды имеют определенные «правила медицинской помощи». При лечении пациента, с государственным страхованием, стоматолог должен следовать этим правилам, используя определенные материалы и медикаменты. Как правило они недорогие и устапают высококачественным препаратам. Несмотря на это, государственная страховка также оплачивает установку имплантантов или коронок. Однако в их услуги не входит, например, покрытие коронок защитным металическим слоем. Или страховка не предполагает вставку коронок с использованием золотых мостов. Если пациент хочет получить такие услуги, как правило, он должен доплачивать сам, что очень часто составляет немаленькую сумму.

Leave a Reply

— required *

— required *